Невседома

В Ростове-на-Дону следователь взял свою жену в заложники (2 фото + видео)

20 ноября 2019
207
0
В Ростове-на-Дону 38-летний следователь Сергей Ткачев взял свою беременную жену в заложники и обещал ее застрелить. Инцидент произошел в центре города. По последним данным, спецназ ФСБ уже освободил женщину и, к счастью, никто не пострадал. Подполковник Следственного комитета Ткачев добровольно отпустил супругу.





По данным издания "Mash", все началось с того, что Алла Ткачева (супруга следователя) вызвала врачей из-за болей в животе. Отметим, что 39-летняя женщина находилась на восьмом месяце беременности. Но в друг у Сергея Ткачева случился нервный срыв и он внезапно стал ей угрожать, сказав, что застрелит ее. Когда оперативники прибыли в квартиру следователя, Ткачеву стало плохо с сердцем и он освободил жену. На данный момент полицейский задержан, а Аллу везут на осмотр в больницу.



Также в издании отметили, что следователь СК пустил спецназ в квартиру только вместе со своей мамой. Позже выяснилось, что когда Ткачев угрожал беременной супруге травматическим пистолетом, спустя некоторое время, он решил сам позвонить матери и попросить ее приехать. Оперативникам он выдвинул ультиматум - они войдут в квартиру только с мамой, Нелли Ткачевой.

Только, когда мама приехала, Ткачев открыл дверь. Он был без оружия и в полуадекватном состоянии. Основная причина случившегося - нервный срыв.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация