Невседома

5 самых распространённых женских страхов в постели (6 фото)

19 ноября 2019
1 558
0
Категория: 16+, Секс
Каждый человек чего-то боится и частенько его страхи связаны с интимными отношениями. Мужские и женские страхи в постели чем-то похожи, разница лишь в том, что женщинам позволено о них говорить.

Стоит помнить, что любой страх можно преодолеть и перебороть только совместными усилиями. Поэтому не стоит бояться о них разговаривать.

Боязнь выглядеть некрасивой или неухоженной





Абсолютно каждая женщина думает о том, как она выглядит в постели. Чаще всего виновником такой озабоченности внешностью становятся порнофильмы, где снимаются настоящие модели. Женщина начинает себя сравнивать с ними, и в большинстве случаев сравнение не в её пользу. Из-за этого женщины частенько расстраиваются, и у них могут появиться комплексы. Например, секс только в темноте или под одеялом, ведь при свете её тело недостаточно идеально. В этом случае стоит объяснить женщине, что в постели вы думаете отнюдь не о том, как она выглядит. Если вам нравятся некоторые моменты, например, когда она трогает свою грудь, то говорите ей об этом.

Признание желаний



Очень многие девушки боятся рассказать в постели о своих желаниях. Кто-то считает это постыдным, кто-то боится осуждения, а кто-то просто стесняется. Стоит помнить, что одним из условий качественного секса является доверие. Не стоит бояться рассказывать о своих желаниях, но делать это нужно вовремя. Если посреди любовных утех, вы заявите, что хотите групповушку, то вряд ли стоит рассчитывать на приятное окончание секса. Помните, всё должно быть вовремя!

Страх не удовлетворить мужчину



Если верить статистике, женщины намного реже волнуются об удовлетворении партнёра, нежели мужчины. Мысли о неспособности удовлетворить мужчину чаще всего посещают молодых, неопытных или неуверенных в себе женщин. Если из-за этого страха женщины будет придумывать новые эксперименты и изощрения – то это не страшно, со временем страх пройдёт. Но если женщина начинает замыкаться в себе, чувствует себя немощной и отказывает из-за этого в близости, то тут уже нужно обращаться к специалисту.

Страх беременности



Если предыдущие страхи крылись в голове женщины, то страх беременности вполне себе оправдан. Женщина может быть не готова к беременности, и поэтому во время секса её могут посещать грустные мысли. К счастью, преодолеть этот страх очень легко. Сейчас в мире существует множество способов контрацепции, и каждая женщина может найти подходящий для себя.

Страх заразиться венерическими заболеваниями



Страх заразиться венерическими заболеваниями чуть ли не самый распространённый в современном мире. Для того, чтобы этого избежать, нужно просто не забывать о предохранении и иногда сдавать анализы в клинике. Ну и конечно же беспорядочные сексуальные связи ещё никого не сделали счастливым!

Зайка, котик, пупсик: как не стоит называть своего мужчину



Наверное, каждый мужчина сталкивался с такой ситуацией, когда вторая половина перестаёт называть его по имени и начинает вспоминать азы биологии. В такой момент он может стать кем угодно: зайкой, котиком, медвежонком, тигром или лягушонком. Сомневаюсь, что всю жизнь он об этом мечтал, но спорить с женщиной очень не хочется, поэтому он молчаливо с этим соглашается. В итоге по миру ходят пупсики, масечки, бутузики и разные другие плоды женской фантазии.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация