Невседома

Кабаны из Италии устроили вечеринку с кокаином (2 фото)

19 ноября 2019
354
0
Удивительная история произошла на днях в Италии. Банда диких итальянских кабанов нашла в лесу кокаин, принадлежавший наркомафии. Со времен войны с Ганнибалом (когда свиней поджигали и пинали в сторону слонов, чтобы напугать их) итальянцы не видели настолько энергичных и бодрых хряков.





«Если вы так любите кабанов — почему бы вам не пустить их к себе домой», «Они все разрушают!», «Вы защищаете диких животных, мы — домашних!», — с такими плакатами протестуют против засилья кабанов итальянские фермеры. Дикие хряки расплодились в Тоскане, и это большая проблема: они уничтожают посевы, нападают на скот и вообще ведут себя как орда галлов. Недовольны и итальянские водители: кабаны — причина десяти тысяч дорожных аварий ежегодного. А теперь в ярости еще и наркомафия: чертовы [оскорбление] находят тайники с кокаином и сжирают его!

Полиция Тосканы сообщает о подобном случае. Прослушивая телефонные звонки местной наркомафии, они услышали потрясающую историю: один из членов банды сообщил о том, что кабаны разрыли тайник (или даже тайники) и разорили их. Нанюхавшиеся кокаина свиньи были настолько энергичны, что перерыли половину леса и уничтожили весь запрятанный там стафф.

Судя по тому, что можно было вычленить из яростных криков и ругани наркоторговцев, в общей сложности они потеряли товара на 22 тысячи долларов. По сообщению полиции, в среднем драгдилеры продавали его от 90 до 120 долларов за грамм. Банда в основном работала в городе Ареццо, реализовывая по 2 килограмма кокаина в месяц в местных клубах.

Тосканские карабинеры прочесывают лес в поисках кокаина и кабанов.

Что с нашедшими кокаин кабанами — не очень понятно. Судя по всему, никто из них не умер, и теперь их популяция наверняка стала еще несноснее и кошмарнее для местных фермеров. Но самое главное: если свиней можно натренировать на поиск трюфелей, то можно и на поиск кокаина. Полиции (да и конкурентам) есть о чем задуматься.



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация