Невседома

Бодибилдер ненавидел мелких собак, но одна чихуахуа круто изменила его жизнь (17 фото)

14 ноября 2019
723
0
Категория: Животные
После того, как одна маленькая чихуахуа спасла его, здоровяк Бобби Хамфрис из США влюбился в этих собачек. Вот как встреча с маленьким существом может перевернуть жизнь даже самого брутального большого парня!





Бобби Хамфрис всю жизнь не представлял рядом с собой собаку мелкой породы. Выступающий на соревнованиях атлет из Мэриленда, США, проводил все свое время в тренажерном зале. За 17 лет брака у них с супругой было три ротвейлера, и Бобби любил эту породу за статность и внушительные размеры. Он никогда не признавал маленьких собак.



В Новый год 2016 в жизни бодибилдера наступила черная полоса: жена подала на развод, и он впал в тяжелую депрессию. Тогда же Бобби повредил плечо на тренировке, пережил операцию и начал часто выпивать. Он не видел выхода: "Я очень чувствительный человек, - говорит атлет. - Она была для меня целым миром, и вместо того, чтобы проводить время с друзьями, я начал пить".





Одна подруга предложила ему тогда приютить у себя ее чихуахуа по кличке Леди. У Бобби не было никакого желания нянчиться с ней, потому что он знал, что у Леди скверный характер. Но он решил выручить подругу. Сначала Бобби был равнодушен к собаке, но в первый день он пришел с работы и увидел, как малышка выглядывает из своей клетки. Он сказал хозяйке, что Леди больше не будет сидеть в клетке.



В этот же день, когда хозяйка зашла в комнату проверить собачку, та спокойно сидела у мужчины на коленях. С того момента Бобби и Леди подружились, и в жизни здоровяка эта дружба стала чем-то невероятным.

"Леди не просто изменила мое мнение о маленьких собаках, она изменила мою жизнь, - говорит Бобби. - Она вернула мне самоуважение и достоинство. После всего, через что я прошел: унижение, позор, депрессию и все остальное, она дала мне понять, что я не такой уж плохой человек".



Леди каким-то образом помогала вытащить Бобби из депрессии. Когда у него не было сил даже встать с кровати и пойти на работу, она вдохновляла его на действия. Ее нежность и любовь пробуждала его с каждым днем. Однако, через некоторое время хозяйка забрала любимицу, и Бобби знал - теперь ему нужна своя собственная Леди!



Мужчина нашел чихуахуа по объявлению одного из приютов. Его первой питомицей стала чихуахуа по кличке Кира. Затем, он также спас из приюта маленьких собачек Харли и Куинн, которых бросили недобросовестные заводчики. На этом он не остановился.



Бобби начал спасать нуждающихся в помощи чихуахуа, одну за другой. "Каждый случай, когда собаку нашли в закрытом помещении, выбросили на дорогу или использовали как приманку, заставлял меня все больше ненавидеть людей," - говорит мужчина.



Вскоре, он основал целую организацию, помогающую маленьким собакам - "Big Guy, Littles World" (Большой парень - мир для маленьких). Бобби спасал тех, кому больше всего нужна была любовь и забота - собак с особенностями развития и отклонениями, травмированных и брошенных чихуахуа.



Благодаря одной маленькой чихуахуа, жизнь брутального любителя больших собак кардинально изменилась. Бобби нашел дело своей жизни, которое полюбил всей душой, хотя никогда не думал, что будет заниматься подобным.



"Для кого-то из собак мы находим хозяев, другие счастливо остаются здесь, несмотря на их особенности, - говорит атлет. - Я показываю им, насколько они красивы и уникальны. Здесь они любимы и окружены заботой, и никогда не чувствуют себя одинокими".



На данный момент Бобби спас более 40 чихуахуа, и не собирается останавливаться! У каждой из собак своя история: к одним относились жестоко, других бросили на произвол судьбы. Главное одно - что сейчас эти собачки в безопасности и любви, под присмотром "большого парня" и его команды.













+24
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация