Невседома

Спасение наглотавшегося на пожаре дыма котенка (3 фото + 1 видео)

14 ноября 2019
363
0
Замначальник специализированной пожарно-спасательной части Тверской области Андрей Мейстер оказал помощь котёнку, пострадавшему на пожаре в Морозовских казармах в Твери.





«Звеном газодымозащитной службы специализированной пожарно-спасательной части обследовался третий этаж здания. Мы вскрывали все закрытые помещения. При вскрытии одной из комнат мой коллега обнаружил кота. Когда я вытащил кота на улицу, он находился в бессознательном состоянии. С помощью дыхательного аппарата и воды я начал приводить животное в чувство. Кот стал приходить в сознание, после чего я его оставил сотрудникам МЧС и продолжил свою работу. После я узнал, что кота забрали жильцы дома. К сожалению, о судьбе животного ничего не знаю», – рассказал Андрей Мейстер.



Как рассказал спасатель, в его практике – это первый случай спасения животных на пожаре. «Пожарным часто приходится вытаскивать животных. Мои коллеги постоянно оказывают им помощь. Лично у меня это был первый случай», – уточнил Андрей. Сильный пожар произошёл в доме №122 во Дворе Пролетарки в Твери 12 ноября. В ходе спасательной операции из здания были эвакуированы 35 человек. Спасатели снимали людей со второго и третьего этажей через окна. Пожар начался в нежилой части здания, входящего в архитектурный комплекс «Морозовский городок». Огнём была повреждена площадь около 100 квадратных метров.



+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация