Невседома

Почему я ненавижу рыбу-луну? (10 фото)

14 ноября 2019
741
0
Рыба-луна - самая крупная костная рыба на Земле, удивительное плоское и круглое создание, которое неизменно привлекает к себе любопытные взгляды во всех океанариумах планеты. Но у некоторых эти очаровательные существа вызывают почему-то исключительно негативные эмоции. Один интернет-пользователь написал настолько прочувствованный текст о том, за что он ненавидит рыбу-луну, что он тут же разлетелся по всей сети. Почитайте и скажите - а как вам рыба-луна?







Почему я не люблю рыбу-луну? Надо сказать, я обожаю морских обитателей и готов заботиться о них всю жизнь - за одним исключением. И это исключение - рыба-луна, здоровая и тупая шутка природы. Я просто ненавижу их! Это самая большая костная рыба на Земле, которая может весить до полутора тонн. При этом у нее очень узкая грудная клетка, так что она похожа на тарелки, которые боженька уронил с неба, когда мыл посуду. Другой цели ее появления я не знаю. Как и цели ее существования. Абсолютно бессмысленная тварь! Каждый грамм из ее полутора тонн и каждый сантиметр из ее трехметровой длины - это просто бессмысленная трата материи.





"Эти [оскорбление] настолько нелепые, что до сих пор никто толком не знает, как они вообще двигаются! Такое ощущение, что они способны лишь на бессмысленные трепыхания! Некоторые исследователи говорят, что они задают себе направление, выпуская струю воды изо рта. Странно, не находите? Конечно, они могли бы использовать спинной плавник, но, блин, он у них НЕ РАСТЕТ! Он только сворачивается вовнутрь - то есть, клетки у тупой [оскорбление] растут, но она совершенно не в состоянии направить их туда, куда нужно!"



"Теперь поехали дальше. У этого дебильного животного нет плавательного пузыря - той самой штуки, благодаря которой рыбы не тонут, если им вдруг приспичит остановиться в воде. А эта штука мало того, что не способна двигаться сама, - она не способна и остановиться, и вынуждена бесконечно продолжать фланировать по океану, чтобы не пойти ко дну! За исключением тех случаев, когда застревает на поверхности, не в силах погрузиться в воду - а случается это, вы не поверите, весьма часто! Если эту самую большую и неуклюжую на Земле рыбину из-за отсутствия плавательного пузыря вода вытолкнет на поверхность - все, рыбка, тебе не повезло! На планете нет живого существа, которому пузырь пригодился бы больше, чем этому плевку в лицо природы, - но его нет, понимаете ли! Правда, некоторые ученые полагают, что эти [оскорбление] всплывают, чтобы зарядиться энергией Солнца, - но это лишь потому, что никто не понимает, откуда они вообще берут энергию! Без Солнца ей не обойтись, понимаю. Есть только одна радость - когда глупая рыбина всплывает в свой последний путь, она становится идиотским плавучим островом: на нее садятся морские птицы, чтобы поедать с нее жуков и паразитов, потому что эта тварь - настоящая плавучая выгребная яма! Так что хоть кому-то от нее бывает польза - и то хорошо".



"Думаете, если эта штука такая огромная, она, наверное, опасный хищник? Нет, нет и нет! Самое опасное в них - это их непроходимая глупость. Когда-то рыба-луна убила человека. Потому что она выскочила из воды прямо в лодку. И упала на него. В 205 году другая тварь решила повторить подвиг своей товарки и тоже вскочила в лодку. И упала на 4-летнего мальчика. К счастью, Байрон не получил травм. Круто, рыбка!"



"Знаете, что едят эти дурынды? По большей части, медуз. Потому что реально они способны съесть лишь того, у кого вовсе нет мозгов, и кто может сам заплыть им в рот. Увы, у всего, что они поглощают, питательная ценность близка к нулю. Поэтому они вынуждены все время вынуждены жевать нечто с питательностью картонки, только чтобы не околеть от голода. Редкая тупость!"



"Обратите внимани на ее постоянно открытый рот! Она как будто постоянно пребывает в изумлении и хочет сказать: "Подумать только! Ничего себе! Как такое возможно?!" Как будто эта штука что-то чувствует. Но не обманывайтесь! На самом деле, ее тупые кривые зубы просто плохо смыкаются, и она не в состоянии закрыть рот! Надо сказать, это весьма символично: она плавает с тупым выражением на лице, поскольку она и есть самая тупая штука на планете!"



"Иногда случается, что рыбу-луну поедает кто-нибудь из морских обитателей. Но очень, очень редко. Как пище, она никому не интересна. Гораздо лучше она подходит, чтобы отколошматить ее по приколу. Ученые видели, как тюлени играют плавниками рыбы-луны наподобие летающей тарелки. И, быть может, это самая большая польза, которую эта уродливая тварь способна принести планете".



"Вы спросите: если она такая бессмысленная, так почему она еще не вымерла? Отличный вопрос! Тут дело вот в чем: она настолько бессмысленна, что сама не понимает бессмысленности собственного существования! Она не имеет понятия о том, что хуже рыбы - да и вообще живого клеточного набора - и быть не может! Поэтому икры она мечет больше, чем любое морское существо - по этому показателю ее обгоняют лишь некоторые жуки и муравьи. Она мечет 300 миллионов икринок - вдумайтесь, 300 миллионов! А значит, по статистике, хотя бы одну из них за день никто не сожрет!"



"Ну что, теперь вы поняли, почему я ненавижу рыбу-луну? Потому что это живая ошибка эволюции, только ивсего!"

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация