Невседома

10 лучших фильмов Райана Гослинга: от комедий до фантастики (11 фото)

12 ноября 2019
450
0
После «Ла-Ла Ленда» представлять Райана Гослинга кажется излишним — роль в нашумевшем мюзикле принесла актёру поистине всемирную известность.Поэтому предлагаю познакомиться с его лучшими работами в кино, где он осваивает всё жанровое многообразие кинематографа.





1. Дневник памяти (2004)



Режиссёр: Ник Кассаветис.

Дерзкий и отчаянный парень Ной с первого взгляда влюбился в Элли. Девушка не смогла устоять под напором юноши и ответила на его чувства. Молодые люди проводят превосходное лето. Ной показывает любимой ветхий дом на реке, который он хотел бы восстановить и поселиться в нём вместе с Элли, которая могла бы рисовать с веранды чудесные пейзажи.

Однако в планы парочки вмешивается разница в социальном статусе. Парень – простой работяга с лесопилки, девушка – богатая аристократка, и её родители совсем не восторге от выбора дочери. Главные герои ссорятся и расстаются.

А далее будут письма без ответа, Вторая мировая война и надежда на встречу, которая обязательно состоится в том самом доме.

2. Драйв (2011)





Режиссёр: Николас Виндинг Рефн.

Главный герой мастерски водит автомобили. В дневное время он использует свои навыки подрабатывая каскадёром, ну а по ночам занимается перевозкой грабителей. Он приезжает в назначенное время и место, забирает бандитов и лихо скрывается с места преступления. Трудная жизнь одиночки, в которой нет компромиссов и сантиментов.

Однако встреча с миловидной соседкой Айрин и её маленьким сыном заставляет дрогнуть суровое сердце мужчины. Между ними завязываются тёплые отношения. К сожалению, из тюрьмы возвращается муж Айрин с ворохом проблем прошлого.

Главному герою придётся заняться их решением, чтобы защитить дорогих ему людей.

3. Славные парни (2016)



Режиссёр: Шейн Блэк.

Частный сыщик Холланд Марч занят поиском порнозвезды Мисти, но вместо неё находит некую Амелию. Амелия нанимает Джексона Хили, парня с крепкими кулаками, чтобы он разделался с людьми, которые её преследует. В списке девицы оказался и детектив Марч, с которым в первую очередь и разбирается Хили, изрядно поваляв несчастного по полу и сломав ему руку.

Правда, спустя несколько дней он вновь навещает Марча, но на этот раз уже с гонораром в кармане и просьбой помочь в розыске пресловутой Амелии. Мужчины отправляются по следу. С ними увязывается и настырная дочка Марча Холли.

Трио оказывается втянуто в весьма опасный водоворот событий, выбраться из которого удастся не всем.

4. Человек на Луне (2018)



Режиссёр: Дэмьен Шазелл.

Лётчик Нил Армстронг проводит неудачные испытания ракетоплана. Его отстраняют от полётов. В семье пилота тоже всё далеко не благополучно. У его дочери Карен обнаружен рак. Малышка скоропостижно умирает.

Вскоре Армстронг становится членом команды астронавтов НАСА и перебирается вместе с супругой и сыновьями в Хьюстон. Изначальная миссия США по первому в мире выходу в космос оказывается неактуальной, так как от СССР это уже сделал космонавт Леонов. Новая программа американцев теперь касается полёта и высадки на Луну. К сожалению, первый экипаж, готовившийся к отправке на спутник Земли, погибает из-за пожара во время наземных испытаний.

В 1969 году Армстронг в составе второй команды совершает триумфальный полёт на Луну и навсегда оставляет своё имя в летописи человечества.

5. Ларс и настоящая девушка (2007)



Режиссёр: Крейг Гиллеспи.

Ларс – скромный и немногословный молодой человек. Он занимает небольшой домик, когда-то бывший гаражом, и исправно ходит на работу. Контакты с людьми у него сведены к минимуму, и даже старшему брату Гасу очень редко удаётся затащить младшего к себе на ужин.

Однажды Ларс сообщает родственникам о намерении познакомить их со своей девушкой. Гас и его супруга Карин несказанно рады такому повороту событий, но увидев, что подругой молодого человека является пластиковая кукла, решают, что Ларс окончательно спятил.

Они обращаются к доктору и получают необычный вердикт: Ларсу не место в психушке. Он просто пытается справиться с внутренней проблемой, и дело окружающих — помочь ему в этом, подыграв.

6. Ла-Ла Ленд (2017)



Режиссёр: Дэмьен Шазелл.

Миа живёт в Лос-Анджелесе и как тысячи других девчонок грезит о карьере актрисы. Пока же она работает в обычной забегаловке, а всё свободное время посвящает кастингам.

Себастьян не прочь прославиться в музыкальной сфере и выступать в собственном клубе. Пока же он гастролирует по разным ресторанам и исполняет репертуар, который заказывают хозяева заведений.

Главные герои в первый раз сталкиваются в дорожной пробке и остаются не в восторге друг от друга, но последующие встречи сближают Мию и Себастьяна. Молодые люди рассказывают о своих мечтах и решают воплотить их в жизнь вместе.

7. Игра на понижение (2015)



Режиссёр: Адам Маккей.

Пока финансовый сектор пребывает в полной уверенности, что ипотечное кредитование — дело стабильное и весьма прибыльное, в голову Майкла Бьюрри, менеджера хедж-фонда, закрадывается сомнение по поводу надежности существующей системы. Мало того, главный герой прогнозирует крушение американского рынка в ближайшее время.

Он решает застраховать средства своих клиентов, используя кредитный дефолтный своп. Мало кто воспринимает слова о крахе экономики всерьёз, но ряд трейдеров, прознав про действия Бьюрри, решают последовать его примеру, чувствуя, что он прав и на этом деле реально можно заработать.

8. Полу-Нельсон (2006)



Режиссёр: Райан Флек.

Дэн Данн работает в школе учителем истории и ещё тренирует ребят в секции баскетбола. Он прекрасный педагог с нескучной подачей материала. Правда, имеется у главного героя один нелицеприятный секрет: он наркоман со стажем. Он практически постоянно под кайфом, едва-едва сдерживает свои эмоции в школьных стенах, но однажды за приёмом очередной дозы в раздевалке его застаёт ученица Дрей. Девочка не выдаёт тайну мужчины, и всё продолжается по-старому.

У самой Дрей тоже не всё благополучно в семье: мать крутится на работе с утра до ночи, а брат сидит в тюрьме. Друг брата пытается приобщить Дрей к миру взрослых, и она начинает доставлять наркотики по адресам и однажды стучится в дверь своего учителя.

9. Перелом (2007)



Режиссёр: Грегори Хоблит.

Мистер Теодор Кроуфорд узнаёт об измене своей благоверной и стреляет в неё. В распоряжении полиции оказывается и пистолет, и письменное признание мужа в содеянном. Вполне очевидно, что Кроуфорда ожидает солидный срок. Так рассуждал Уильям Бичум, талантливый и честолюбивый обвинитель. Однако в этот раз он просчитался, и Теодор оказался ему не по зубам. Кроуфорд сам защищает себя в суде и делает это блестяще.

Во-первых, выясняется, что из пистолета, найденного при нём не было сделано ни единого выстрела, во-вторых, полицейский, получивший признательные показания от Теодора, был любовником его супруги. Все обвинительные доводы суд не принимает во внимание, и Теодора оправдывают.

Уильям решает не оставлять этого дела просто так.

10. Эта дурацкая любовь (2011)



Режиссёры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа.

Кэл Уивер в свои сорок с небольшим ведёт жизнь размеренную и благополучную. У него в активе семья с детьми, достойная работа, прекрасный дом. Живи и радуйся ещё лет сорок. Однако у супруги Эмили оказалось иное мнение на сей счёт. Она признаётся мужу, что сходила на сторону и вообще желала бы получить развод. Не каждый мужчина перенесёт столь сокрушительный удар по самолюбию.

Вот и главный герой отправляется прямиком в бар, чтобы залить грусть-тоску. Там он встречает профессионального плейбоя. Парень решает взять шефство над неудачником Кэлом. Он научит его всем тонкостям по завоеванию женщин и попытается убедить, что жизнь без обязательств восхитительна.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация