Невседома

На Airbnb можно пожить в домах из культовых фильмов (6 фото)

11 ноября 2019
160
0
Если вам надоели обычные гостиницы или хостелы, а супергероем стать пока так и не удалось, то это новость для вас. Где можно остановиться и вспомнить любимый фильм – в нашей подборке.

Замок из «Аббатства Даунтон» (10,5 тысяч рублей за ночь)





Для всех поклонников культового сериала – полное погружение в старинную атмосферу без интернета, телевизора и кондиционера.

В программу пребывания входит общение с владельцами замка — лордом и леди Карнарвон, ужин, где гостей будет обслуживать дворецкий, и экскурсия по Хайклеру и его окрестностям.

Гостиная из «Шерлока» и кабинет капитана Латимера из «Доктора Кто» (123 тысячи рублей за две ночи)



«Регулярно используется для съемок. Гостиную и спальню хозяев вы можете узнать из эпизода «Шерлока» — «Скандал в Белгравии» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в ролях. Или столовую в качестве кабинета капитана Латимера из рождественского «Доктора Кто» (2012)", - говорят на сайте. Отель находится в центре города Ньюпорт (Уэльс), недалеко от Кардиффа. В наличии номера компаниям до десяти человек, шесть спален. Он построен в 1860 году и считается достопримечательностью.

Дом, где снималась сцена убийства родителей Гарри Поттера (28 тысяч рублей за ночь)





Он находится в английском графстве Суффолк, деревне Лавенем. В картине он не выделяется особым интерьером: деревянная мебель, кровать с изогнутыми ножками, декор в старинных рамках.

Есть две спальни, в каждой свой санузел. Имеется Wi-Fi и телевизор, завтрак включен в стоимость. Но сдают такие хоромы не каждому: нельзя детям, животным и людям с ограниченными возможностями.

Дом в Альбукерке из фильма «Во все тяжкие» (21 тысяч рублей за ночь)



Этот дом находится в городе Альбукерке. Здесь персонажи Уолтера Уайти и Джесси Пинкмана открыли магазин. Арендодатели хотят, чтобы клиенты полностью прониклись атмосферой культового сериала. Предусмотрены одежда Vamanos Pest Control и легендарные желтые комбинезоны с противогазом — HAZMAT. А вот сварить мет не получится.

Дом Тони Старка из «Мстители. Финал» (176 тысяч за уик-энд)



Деревянный дом Железного человека находится в 30 минутах езды на автомобиле от Атланты (штат Джорджия, США). Пребывание включает в себя рыбалку и посещение местного шоу лошадей. А вот о том, то здесь когда-то квартировались мстители нет никакого упоминания. Дом ничем не отличается от обычных коттеджей рядом.

Дом Беллы и Чарли Свон из «Сумерек» (63 тысячи за две ночи)



Дом построен в 1930-х годах и выполнен в стиле того времени. Расположен в городе Сент-Хеленс (штат Вашингтон, США). В нем все осталось, как в легендарной саге: спальня Беллы, окно с видом на парковку, комната Эдварда. Специальный фотограф сделает вам фото, которые максимально приближены к эпизодам знаменитого фильма.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация