Невседома

Отпадный момент: сирота-медведь обнимает своего бывшего опекуна (4 фото + 1 видео)

7 ноября 2019
1 325
0
Категория: Животные
Осиротевшая медведица Соня была воссоединена со своим бывшим опекуном после нескольких лет разлуки.





В этом восхитительном и чрезвычайно мимишном видео, снятом в центре в Отисвилле, Нью-Йорк, США, можно увидеть момент воссоединения после нескольких лет разлуки осиротевшей медведицы Сони (Sonya) с Джонатаном (Johnathan), одним из её бывших опекунов.



В ролике, снятом 28 октября в Центре охраны дикой природы (Orphaned Wildlife Center), показана медведица Соня, которая ещё в детстве осталась без родителей, играющая с Джонатаном: животное ведёт себя весьма расслабленно, протягивая аккуратно мужчине свои когтистые лапы и даже лениво валяясь на спине.





«Соня — медведица, которая когда-то, когда была ещё детёнышем, обитала в Центре охраны дикой природы. Её нельзя отпускать обратно в дикую природу, именно поэтому ей предоставляется пожизненное убежище», — написано в описании к ролику на ресурсе Newsflare.



«Когда она была маленькой, Джонатан был одним из её опекунов. Она долгое время его не видела, много лет, но недавно он её посетил, чтобы узнать, вспомнит ли она его. Мало того, что она мчалась к нему на встречу, когда услышала его голос, так она ещё и сразу же начала играть с ним в игру, в которую они играли, когда она была детёнышем, где он протягивал ей руки, а она вкладывала в них свои лапы, после чего он подтягивал её вперёд, чтобы она потом могла откатиться назад.»

«Она не только вспомнила Джонатана, но и вспомнила игру, в которую они играли, когда она была маленькой.»

+27
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация