Невседома

В Китае для подростков-геймеров введут комендантский час

7 ноября 2019
237
1
Категория: Политика
Для китайских подростков-геймеров настают тяжелые времена. Им ограничили время, которое можно проводить за онлайн-играми, а ночью вообще запретят играть. Все порядочные граждане ночью должны спать. Теперь несовершеннолетним китайцам нельзя играть в онлайн-игры с 22:00 вечера до 08:00 утра. В будние дни им разрешено играть полтора часа в день, а по выходным - только три часа в день, пишет The New York Times.



Отныне китайские власти обяжут издателей онлайн-игр требовать при регистрации учетных записей реальные имена пользователей и номер мобильного телефона. Активность подростков будут отслеживать через специальные идентификаторы. Также, подростков ограничат в покупке внутриигровых предметов.

Пользователям от 8 до 16 лет разрешат пополнять виртуальные кошельки в онлайн-игры не более чем на 200 юаней в месяц (около 25 долларов). Игроки от 16 до 18 лет смогут купить внутриигровой валюты на 400 юаней (около 55 долларов), но не более, чем 100 юаней за раз.

Таким образом власти Китая будут бороться с "игровой зависимостью" среди мо

лодежи, которая, по их мнению, виновна в ухудшении зрения и успеваемости детей. Предполагается, что новые правила помогут "защитить психическое и физическое здоровье несовершеннолетних".

+3
1 комментарий
Beltrop
 2262
Российская Федерация
8 ноября 2019 08:17
10560 комментариев
+1
похоже, китайцы отдадут пальму в играх
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация