Невседома

Равноправие полов в двух картинках (3 фото)

7 ноября 2019
1 020
1
Любопытный наглядный эксперимент тут провели неизвестные добровольцы неизвестного пола на просторах.





Суть эксперимента:



Этот эксперимент интересен тем, что иллюстрирует реальное положение дел в обществе среди обычных людей. Ну то есть можно долго говорить о теории и идеологии феминизма, но массовый сосед по общественному транспорту скорее будет думать как-то так, как эти комментаторы, чем как подготовленный эксперт в вопросах равноправия полов.

Хотя тут в последнее время и феминизм даёт стране угля... Ну вы же в курсе, что половой акт (фало-вагинальный то есть) объявлен актом угнетением женщин, назначен ответственным за подавленную женскую сексуальность и публично обвинен в сексизме? То есть, ещё раз уточняю: не сексуальное поведение людей, а сам по себе половой акт как таковой. Есть пенетрация = есть угнетение.

Эту идею буквально в последний месяц активно стали муссировать не только источники феминистической направленности, но и вообще различные неполживые сообщества без выраженной гендерной ассоциации. Хотя у них то же самое, что и у феминистических сетевых информационных источников: абсолютизация, подмена понятий, бездоказательные выводы из логических построений с формальным объяснением...

И как логичное продолжение, раз уж половой акт сам по себе стал актом сексизма в любом формате - в тех же источниках следом идёт рубрика "Что делать?". Куда ж без неё, родимой?



+15
1 комментарий
реалист
реалист
Украина
8 ноября 2019 12:10
+1
Вся убогость феминизма в 2-х картинках.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация