Невседома

В Сети появилось видео издевательств над трехлетним малышом (мат)

6 ноября 2019
699
4
Категория: Видео, Ужасное
Домашнее насилие - не такая, увы, и редкость в нашей жизни. Страшнее всего, когда издеваются над беззащитными детьми. Видео, в котором подвыпившая женщина кормит голодного ребенка, потрясло интернет-пользователей.

Совсем недавно в интернете были обнародованы видео, на которых женщина-опекун издевается над своими приемными детьми в Москве. Новые ролики домашних посиделок теперь уже с Камчатки, возможно, заставят серьезнее взглянуть на проблему опеки. В какие семьи попадают эти дети и как им там живется? Вот лишь один эпизод из жизни трехлетнего ребенка, чья биомать лишена родительских прав.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику

Женщина кормит ребенка блинами, но на полпути заставляет его выплюнуть все, что сама положила малышу в рот. "За жрачку родину продашь", - с неудовольствием замечает она всхлипывающему мальчику.

Завершив "кормление", она отправляет голодного ребенка спать, по пути награждая его тычками и подзатыльниками.

Как сообщают СМИ, выяснилось, что эта "добрая" женщина живет в городе Елизово. Она работает завхозом в детском саду, откуда после обнародования видео, ее спешно уволили. Следователи выяснили, что опекуны, у которых были и свои дети, регулярно издевались над приемным трехлетним мальчиком. Сейчас на 39-летнего мужа этой дамы и по совместительству родного дяди мальчика заведены уголовные дела по фактам истязания и неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Оказалось, что в течение двух лет родственник воспитывал приемыша ремнем, морил голодом и измывался над беззащитным малышом. Ребенка изъяли из семьи, а женщина, присутствовшая на видео, в ближайшее время также станет фигурантом уголовного дела.

Реакция пользователей Сети была предсказуемой - взрослые люди недоумевали, как можно быть такими бесчеловечными по отношению к ребенку.

Это сняла и выложила в интернет знакомая этой женщины, дабы специально, чтобы предать огласке то, как обращаются с ребёнком опекуны. если бы она этого не сделала, то не известно, сколько бы продолжались эти издевательства над ребёнком.



-15
4 комментария
snakecobr
 832
Украина
7 ноября 2019 08:47
2103 комментария
+2
лишить алкашку родительских прав и стерилизовать
Beltrop
 2262
Российская Федерация
7 ноября 2019 10:45
10560 комментариев
+2
snakecobr,
она опекун ребенка ради денег, а ниразу не мать
Антиигил
Антиигил
Российская Федерация
9 ноября 2019 23:37
+1
мразь су*ка, прирезал бы её
Мать сучкааааа
Мать сучкааааа
Российская Федерация
13 ноября 2019 20:11
0
Сучкааа [мат], до слез смотреть, застрял бы [оскорбление] э
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация