Невседома

Спасательные службы высвободили из квартиры 200-килограммовую свинью (4 фото)

5 ноября 2019
5 801
3
Категория: Животные
200-килограммовая свинья жившая в квартире британки была не в состоянии самостоятельно покинуть дом. Животное отправили в один из реабилитационных центров Англии.





Жители города Ротерем (графство Саут-Йоркшир, Англия) несколько лет назад купили своей бабушке, как им тогда казалось микропига и назвали питомца Твиглет (Веточка).



20-летняя Калли Эдвардс, являющаяся внучкой Элейн - владелицы массивного животного, после кончины своей родственницы, не смогла выселить 190-килограммовую «Веточку» из жилища своей бабули, после чего обратилась за помощью к спасателям и ветеринарам.

Со слов девушки, избалованный питомец привык спать на собственном матрасе в помещении с центральным отоплением и питаться пищей с общего стола в неограниченных количествах.





Работники RSPCA (Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными), спасатели и ветеринары, оценив «масштабы бедствия», соорудили специальные носилки, чтобы насильно переместить свинью в реабилитационный центр для лошадей и птиц «Peppers Field», где разжиревший зверь за пять недель пребывания сбросил около 10 килограммов веса.



«Мы купили мини-пига в 2017 году за 60 фунтов и подарили его на Рождество своей бабушке, давно мечтающей о домашней свинье. Но с годами Твиглет стала слишком большой, чтобы самостоятельно спускаться по лестнице. Мы, после того, как бабушки не стало, пытались эвакуировать её, но столкнулись с явным непониманием со стороны привыкшей к комфорту свиньи.

Она определенно жила роскошной жизнью в квартире, но это было не совсем подходящее место для неё и мы решили передать свинью в реабилитационный центр, где ей будет не так комфортно, но несомненно продлит жизнь нашему питомцу», — рассказала Калли Эдвардс местным СМИ.

-16
3 комментария
нота беня
 261
Украина
6 ноября 2019 05:43
5052 комментария
0
А родсвеннички- то продуманные,- Бабуля часом не от голода померла?
алексей
алексей
Беларусь
6 ноября 2019 12:13
0
Хрена себе, её там случайно не стеройдами кормили
YurPalych_2
 992
Украина
6 ноября 2019 12:24
1202 комментария
0
Люди не знают,что делать со свининой?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация