Невседома

Миллионершу закатали в бетон в ее собственном холодильнике (3 фото)

30 октября 2019
1 936
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
В Таиланде случилось жуткое происшествие в духе девяностых. Тело бизнесвумен спрятали в холодильник и залили цементным раствором. Это похоже на какой-то намек – женщина занималась строительным бизнесом.





Последний раз миллионершу-застройщицу Ванни Джирачароенинг видели 18 октября во время посещения храма в городе Чиангмай, Таиланд. И только спустя две недели полицейские нашли женщину. Находка шокировала даже их.

Первым тревогу забил ее младший брат, когда сестра перестала отвечать на сообщения. Родственники и близкие безуспешно пытались отыскать пропавшую женщину.



Спустя две недели соседи Ванни начали жаловаться на гнилостный запах, идущий из ее дома. Туда отправились полицейские и обнаружили труп бизнесвумен. Тело женщины было залито бетоном и находилось в холодильнике. Ее руки и ноги были связаны, на голову был надет пакет.



Стражи порядка в жутком преступлении подозревают ее друга, который исчез после происшествия. Сообщается, что у покойной пропал автомобиль и банковские карты, с которых уже несколько раз снимали крупные суммы денег.
-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация