Невседома

На Урале мать бросила младенца умирать в квартире с 3-летней сестрой (6 фото)

30 октября 2019
571
0
Категория: 16+, Дети
В Златоусте Челябинской области горе-мать ушла из дома, взяв с собой только старшего сына, а двоих младших детей (3 года и младенец) оставила одних в квартире. Спустя два дня женщина вернулась в квартиру, но лишь для того, чтобы забрать 3-летнюю дочь. Младшего малыша обнаружилf бабушка, которая приехала проведать внуков...





Город Златоуст потрясло страшное событие. В одной из квартир обнаружили тело 9-месячного младенца, который умер от голода. Тело малыша обнаружила бабушка, которая приехала проведать внуков. Полицейские уже восстановили картину произошедшего, сообщает URA.RU. 

21 октября местная жительница Ольга Б. покинула квартиру, взяв с собой старшего сына. В квартире осталась девочка трёх лет и 9-месячный младенец. Через два дня мать вернулась домой и обнаружила тело младенца. Она забрала девочку, которая чудом выжила, и снова покинула квартиру. 

Тело младенца обнаружила бабушка, которая пришла навестить дочь и её троих детей.



Уполномоченная по правам ребёнка по Челябинской области Ирина Буторина рассказала, что ребёнок умер от голода. Сейчас выясняются подробности, проводят разговоры с соседями.

Тем временем мамашу уже нашли в соцсетях и начали травлю. Ольга скрыла свою страничку, но мы успели подсмотреть.

Часто мать выкладывала счастливые фотографии со своими детьми, делилась милыми цитатами. Также девушка ругала мужчин, которые бросают свои семьи:

"Всем козлам, которые предают свои семьи, посвящается. Когда холодной серой ночью проснёшься ты лет в 50 и не увидишь ты ни дочки, ни сына, ни своих внучат. ... Примчишься к ним, как на ракете, но ты чужой для них теперь".

Трудно поверить, что эта женщина оставила младенца умирать от голода



По словам соседей, полицейские частенько наведывались к Ольге в гости. Местные жители даже писали жалобы в комиссию по делам несовершеннолетних, так как в квартире был постоянный шум, гам и плач. Сейчас сын и дочь Ольги находятся в реабилитационном центре.

Пользователи сети недоумевают:







-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация