Невседома

Сцены, которые были удалены из фильма "Терминатор 2: Судный день" (5 фото)

28 октября 2019
998
0
Категория: Не проверены, Кино
Первоначально Д. Кэмерон планировал снят диалоговую сцену, в которой Кайл Риз разговаривает со своим сыном.







В сценарии присутствовала сцена, от которой пришлось отказаться уже к моменту начала съёмок. Джеймсу Кэмерону не хватило бюджета и времени на строительство дорогостоящих декораций лаборатории, в которой бы располагалась машина времени. Примечательно, что наброски сцены использовали в другом фильме: "Контакт" (1997). Из фильма удалили сцену, когда Сару в лечебнице пытали при помощи электрошоковой терапии.





Из картины также удалили сцену, в которой Дайсон перед смертью видит свою семью сразу перед ядерным взрывом. Он сначала должен был видеть, как бежит его семья, а затем — солнце. Методом морфинга* оно превращается в глаз умирающего Дайсона, который закрывается, и Дайсон активирует детонатор.



В расширенной и режиссёрской версиях оставлены кадры, в которых показано, что после заморозки и восстановления T-1000 теряет способность полной мимикрии объектов. В обычном театральном релизе некоторые из кадров удалены. В первоначальном сценарии предполагалось, что T-1000 будет преследовать беглецов в пустыне. Изучив фотографии в комнате Джона, Т-1000 приходит к выводу, что после бегства из больницы, Джон мог сбежать только в пустыню. Терминатор отправляется следом.

При приближении киборга, собака Салкеды начинает лаять, и тот выбегает с оружием, пытаясь стрелять в Т-1000, но промахивается. Т-1000 использует свой палец, превращающийся в лезвие, и, проткнув плечо Салкеды, спрашивает: "Где Джон Коннор?" Салкеда "посылает" терминатора, его рука шарит по земле, и рядом с какими-то ящиками он находит гранаты. Он взрывает себя в надежде убить Т-1000. В этой сцене у T-1000 отлетает голова, но потом она возвращается на место через ботинок — как в эпизоде побега из больницы. Иоланда видит всё это и обнимает ребёнка, когда к ним приближается Т-1000. Он поднимает ребёнка и получает информацию о том, в каком направлении поехали Джон с семьёй.

Сцена "Ранчо Ганта". Эта часть упоминает о Трэвисе Ганте, "сумасшедшем бывшем зелёном берете", которого Джон помнит ещё до того, как его мать была поймана. После того, как Сара, Джон и Т-800 сбежали, Т-1000, трансформировавшись в любовницу Ганта, подбирается к нему и получает ответы на все вопросы. А после расправляется с Гантом.



Во время монтажа были удалены особо жестокие сцены, на которых Арнольд Шварценеггер разрезал плоть на руке, чтобы показать Дайсону механический скелет. Более чёткие снимки сцены перерезания руки были удалены из картины, поскольку режиссёр посчитал их безвкусными и ненужными.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация