Невседома

Свадьба на похоронах, парень исполнил мечту любимой девушки (6 фото)

25 октября 2019
1 421
0
Девушка боролась с заболеванием как могла, но дожить до брачной церемонии ей так и не удалось.







Они познакомились ещё в 2007 году. Сюй Шинан и его избранница Ян Лю из Китая долго общались в соцсетях, пока не поняли, что их объединяет нечто большее, чем дружба. В 2013 году пара зарегистрировала свой брак и стала готовиться к проведению свадебной церемонии, но роковое заболевание Ян Лю не позволило их планам сбыться, сообщаетDaily Mail .





Через какое-то время девушку стала беспокоить странная боль в груди, и ей поставили страшный диагноз: рак молочной железы. Жизнь повернула в другое русло. Последовало серьёзное изнурительное лечение, один курс химиотерапии сменял другой. Но по словам Сюя Шинана, его возлюбленная встречала каждый день с улыбкой и никогда не плакала. В 2017-м болезнь пошла на спад, и обрадованная пара стала собирать деньги на квартиру и свадебную церемонию. Но счастье опять продлилось недолго.



Ян Лю возобновила лечение, но ей становилось всё хуже. В начале октября 34-летняя китаянка впала в кому и через неделю скончалась. 35-летний муж даже не успел попрощаться с возлюбленной, но просматривая её аккаунт в Twitter-like Weibo, где она освещала своё лечение в надежде вдохновить других больных этим заболеванием, он заметил, что перед смертью Ян выбирала в интернет-магазине свадебное платье. Шинан, как того требовала традиция, несколько дней, не отходя, провёл у тела любимой, а потом решил исполнить её мечту. Он купил самое красивое платье и устроил свадебную церемонию на похоронах. Покойница в наряде невесты лежала в окружении 169 букетов роз, а над телом склонился убитый горем супруг.



«Моя жена говорила, что никто не должен плакать, когда она умрёт. Я сдерживал свои слёзы в тот день, но, когда её тело отправили на кремацию, я больше не мог бороться»



Церемония бракосочетания, а затем прощания с покойной состоялась в субботу утром в похоронном бюро Даляня на востоке Китая.

Ян Лю умерла 14 октября в возрасте 34 лет после пяти с половиной лет борьбы с раком.
+11
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация