Невседома

Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров (4 фото)

22 октября 2019
1 003
3
Настоящим кошмаром обернулось для пассажиров рейса из Москвы семичасовое путешествие на Пхукет. Неадекватный пассажир пытался открыть дверь самолета на высоте 12 километров, и потребовались усилия семи человек, чтобы утихомирить воздушного хулигана.







Семь человек понадобилось, чтобы утихомирить разбушевавшегося пьяного пассажира на борту рейса Москва - Пхукет, который обернулся для путешественников настоящим кошмаром. На высоте 12 000 метров он пытался открыть дверь салона. Членам экипажа с помощью пассажиров пришлось завернуть его в пищевую пленку и уложить в проход, после чего самолет совершил экстренную посадку в Узбекистане. Но на этом мучения пассажиров "адского рейса" не закончились: уже после повторного членам экипажа пришлось разнимать очередных пьяных драчунов. Уже перед посадкой один из пассажиров попытался тайком покурить в туалете. В результате после посадки "Боинга 777" авиакомпании Nordwind на Пхукете он был передан тайской полиции.





Первое происшествие произвело на пассажиров самое тяжелое впечатление. Они были в ужасе, увидев, как нетрезвый молодой мужчина пытается открыть дверь аварийного выхода. "Сначала полет проходил нормально, - рассказывает автор видео Елена Демидова. - Но затем я заметила, что стюардессы забегали по салону. Говорили, что к кому-то вызвали врача. А затем по внутренней связи пассажиров спросили, есть ли у кого-нибудь с собой пищевая пленка".



Пленка потребовалась, чтобы обездвижить дебошира, который никак не хотел успокаиваться. "Неожиданно начало мигать табло "Пристегните ремни". Я не понимала, зачем, - рассказывает Демидова. - Через несколько минут капитан корабля объяснил, что один из пассажиров на рейсе напился и хулиганит. Врач попытался его успокоить, но затем пришлось предпринять более суровые меры. Они попытались завернуть его в пленку. Его держали семь человек - и не могли с ним справиться".

В конце концов, экипажу удалось справиться с хулиганом. Как сообщил позднее представитель авиакомпании, после посадки в Ташкенте он был передан узбекской полиции. "Он оскорблял стюардесс и затруднил полет", - заявила представитель московской межрегиональной транспортной прокуратуры Елена Марковская.

После часовой задержки в Ташкенте рейс продолжился. Однако неприятности на этом не кончились. Вскоре после вылета из Ташкента в салоне поссорились два пьяных пассажира, ссора между которыми переросла в драку. Членам экипажа пришлось разнять дерущихся и рассадить их. Наконец, незадолго до посадки в салоне сработала пожарная сигнализация - один из пассажиров решил тайком покурить в туалете. После посадки экипаж передал его тайской полиции, которая была оповещена и уже ждала нарушителя в аэропорту. Несомненно, этот адский рейс пассажиры запомнят надолго! И, быть может, кого-то воспоминания о нем остановят от того, чтобы напиться во время полета.

+3
3 комментария
нота беня
 261
Украина
23 октября 2019 07:09
5052 комментария
+4
Все норм, росия едет в отпуск
Лелик_м
 733
Украина
23 октября 2019 08:49
2394 комментария
+2
Скрепы бушуют))) было бы удивление если бы все было наоборот...а так ...для "этих" это норма.
Beltrop
 2261
Российская Федерация
23 октября 2019 08:50
10560 комментариев
+2
опять русская пьянь отличилась. давно надо добавить в конструкцию самолетов люки для выхода таких дебилофф
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация