Невседома

Извинения знаменитостей, за которые нам стыдно (6 фото)

21 октября 2019
1 121
0
Неприятные ситуации бывают у каждого, главное — уметь достойно из них выходить. У героев нашей подборки это не получилось.

Иван Ургант





Во время кулинарной программы «Смак» Иван Ургант, делящийся секретом приготовления рагу с рыбой, пошутил: «Я порубил эту зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Украинцам такая шутка не понравилась, и на телеведущего посыпались обвинения в шовинизме и пренебрежительном отношении к людям.

В «Твиттере» Ургант публично извинился, но во втором сообщении написал: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван „Подчеревок“ Ургант». Это было уже слишком, и за своё «извинение» шоумену пришлось извиняться уже на федеральном канале.

Тимати



Клип про Москву, который лидер Black Star и рэпер Гуф выпустили перед выборами в Мосгордуму, набрал на YouTube рекордное количество дизлайков — около миллиона. Дело в том, что многие сочли видео пропагандой, а артистов обвинили в продажности властям.

Тимати не стал извиняться за своё творчество, но видео удалил. Его оправдательный пост в Instagram собрал волну возмущенных комментариев, в которых подписчики обвинили рэпера во вранье. Что ж, правду знают только Тимати и Мосгордума.

Гуф





Гуф, тоже работавший над клипом про Москву, заявил, что его подставили. Рэпер утверждает, что не следил за политической повесткой и не мог предугадать такой негатив. В своём Instagram-аккаунте он записал видеообращение, в котором поклялся, что не получил за работу ни копейки. В комментариях видно, что поверили его словам далеко не все.

Филипп Киркоров



В 2004 году на пресс-конференции, где Филипп Киркоров отвечал на вопросы о своём творчестве, журналистка газеты «Дон» Ирина Аронян задала артисту вопрос: «Почему в вашем творчестве так много ремейков?» В ответ Киркоров начал откровенно хамить: обвинил журналистку в непрофессионализме, высказался насчет её внешнего вида и начал выгонять Аронян из зала.

В итоге девушка подала на артиста в суд, и Киркорову пришлось выплатить штраф. При этом на суде тот заявил, что не собирается извиняться перед Аронян. Тем не менее на одном из концертов певец со сцены произнес: «Дорогая Ира! Прости меня, я был неправ!»

Аронян на его концерте не было, и выглядело это крайне лицемерно.

Мэл Гибсон



Актер Мэл Гибсон был остановлен полицейским за превышение скорости, а на кресле заднего сидения нашлась бутылка текилы. Гибсон был пьян, и когда представитель закона заговорил о штрафе, актер воскликнул: «Вы что, еврей, что ли? Евреи вечно начинают все войны в этом мире!»

Оказалось, что сотрудник полиции и правда еврейского происхождения. В итоге слова Гибсона были занесены в протокол, а актер взят под стражу. Через некоторое время Мэл публично извинился, но его подвергли еще большей критике, потому что актер расторгнул контракт, согласно которому он должен был принять участи в съемках сериала о холокосте.

Дима Билан



На своем недавнем концерте в Самаре Дима Билан, по словам очевидцев, вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала и показывал неприличные жесты. Через некоторое время Билан признался, что был нетрезв и принес свои извинения.

Певец решил подарить городу сертификат на строительство детской площадки для инвалидов. Однако на вручении подарка музыкант снова оплошал. Отвечая сотруднице студии инклюзивного творчества, он произнес: «Yes, mein lieber Fuhrer». После этого ему пришлось извинится за свое извинение.
-12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация