Невседома

"Мы не кролики!": пассажирка пожаловалась на питание в самолете (3 фото)

17 октября 2019
754
2
Не все авиакомпании предлагают на борту качественную еду. Пассажирка British Airways возмутилась набором, которые ей подали на продолжительном рейсе из Ванкувера в Хитроу. "Кто-нибудь съел бы это?" - недоумевает она, заметив, что даже вегетарианцы предпочитают сытные блюда.





Кэролин Сондерс (Carolyn Saunders) летела из Канады в Великобританию, когда на борту в качестве питания ей предложили скудный вегетарианский набор, состоящий из риса, пары кусочков тофу и кукурузы.



Полет был весьма продолжительным, и такая еда пассажирку расстроила. Ей было совершенно невозможно наесться. По прилету женщина опубликовала снимок этого питания и выложила его в Твиттер.

"British Airways, так выглядит вегетарианская еда, которую вы посчитали возможным подать в длительном рейсе YVR-LHR. Кто-нибудь съел бы это? Обычный тофу с простым рисом и кукурузным початком из консервной банки", — подписала она фото.





Кэролин добавила, что несмотря на свои предпочтения в еде, она не отказалась бы от вегетарианской лаззаньи или от большой миски чили с фасолью и чечевицей. "Я устала, от того, что со мной обращаются как с кроликом без аппетита."

И хотя бортпроводница решила эту проблему и заменила женщине питание, она все равно осталась недовольной. Представитель British Airways, отреагировавший на твит дамы, согласился, что еда действительно выглядит несколько печальной. Однако, если бы та позаботилась заранее оповестить компанию о своих предпочтениях (пассажиры могут на выбор заказать одно из 14 блюд, в том числе безглютеновых, низкокалорийных, вегетарианских, веганских и даже кошерных), ей бы не пришлось испытывать столько моральных и физических страданий.



Это не первый случай, когда пассажиры British Airways жалуются на питание на борту. В июле нынешнего года пассажир сравнил поданный ему обед с собачьей едой. Эрик Бухер возмутился тем, что заплатил за билет на рейс из Хьюстона в Лондон 700 фунтов стерлингов (около 56 тысяч рублей), но получил в полете блюдо, которое скорее было похоже на питание для животных, к тому же оказалось совершенно невкусным.

+3
2 комментария
Beltrop
 2260
Российская Федерация
18 октября 2019 09:01
10560 комментариев
0
да, порой, лететь далеко, но вы платите за перелет. хотите пожрать - валите в ресторан, а перевозчик всегда старается минимизировать расходы, ибо ему достаются далеко не все деньги, которые платят за билеты
ЗЫ к авиаперевозчикам отношения не имею
GreenFriend
 267
Украина
18 октября 2019 12:18
1171 комментарий
0
У нормальных авиакомпаний при покупке билета покупается и питание.
А там уже что купил - то и будешь есть. И никаких проблем.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация