Невседома

Британский телеканал запускает телешоу, в котором герои будут есть своих домашних питомцев (4 фото + 1 видео)

17 октября 2019
327
1
Channel 4 презентовал новую телепрограмму Meat the Family, участники которого будут поставлены перед дилеммой: съесть любимца или перестать есть мясо. Представители телеканала хотят показать "путь животного из поля в тарелку".





Телеканал, известный своими провокационными программами, запускает новое реатили-шоу под названием Meat the Family. Его героями станут убежденные мясоеды. На протяжении трех недель они будут с любовью и нежностью, ухаживать за каким-либо сельскохозяйственным животным (ягненком, теленком, цыпленком или поросенком). "Как за членом семьи", - подчеркивают устроители телешоу. В конце концов участники должны либо убить этого питомца и съесть его, либо отказаться от мяса.



Никола Браун, редактор отдела телеканала признается, что идея шоу продиктована жизнью. Вегетарианцы все чаще заявляют о себе и своих принципах, заставляя общественность к ним прислушиваться. Сотрудник программы признается, что участие в телешоу Meat the Family будет непростым эмоциональным экспериментом для всех - и для редакторов, и для героев, и для съемочной группы. На примере этой программы каждый зритель сможет реально увидеть путь животного "от поля к тарелке".





Теле- и медиааналитик Вирджиния Моуслер (Virginia Mouseler) уже назвала новое шоу "самой трансгрессивной передачей года". Она заявила, что благодаря этой программе люди, наконец, начнут задаваться вопросом, как они могут обнимать свою собаку в то время, как кладут другое животное в духовку.



Абсолютно непонятно, к чему такие обобщения - животных, предназначенных на мясо, содержат совершенно иначе, чем домашних любимцев. Просто, видимо, вегетарианское лобби в Британии так сильно, что передача имеет все шансы на успех. Это не первое провокационное шоу телеканала. Ранее Channel 4 выпустил программу Train Your Baby like a Dog, в которой на протяжении нескольких выпусков показывали процесс воспитания ребенка дрессировщиком животных. С сыном трехлетним ребенком обращались, используя команды и специальное устройство, которое применяют для дрессуры собак.

0
1 комментарий
YurPalych_2
 1009
Украина
18 октября 2019 18:37
1216 комментариев
-4
Знали бы вы сколько домашних животных я собственноручно убил и съел!!! А как иначе, ведь они такие вкусные! Обожаю домашних животных!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация