Невседома

"Она убьет меня за это фото": девушка показала правду о медсестрах одной фотографией (5 фото)

17 октября 2019
944
0
В теории все мы знаем, что профессия медсестры или врача весьма нелегка. Однако, иметь представления и знать что-то из собственного опыта - совершенно разные вещи. Американка Лора Макинтайр поделилась фотографией своей близняшки, которая работает медсестрой родильного отделения. Девушка дополнила фото интригующим заголовком: "Она убьет меня за это фото, но можно я уделю минутку медсестрам?"





Американка Лора Макинтайр (Laura McIntyre) поделилась в Фейсбуке фотографией своей близняшки по имени Кэти, которая работает медсестрой родильного отделения. На снимке Кэти сидит в кресле и плачет.

С первого взгляда непонятно, что случилось с девушкой, но особенно сильным этот снимок становится после текста, написанного ее сестрой. "Она убьет меня за это фото, но можно я уделю минутку медсестрам?" - начала Лаура



"Кэти только что пришла со своей четвертой смены подряд. Это больше 53 часов за четыре дня, не включая 1,5 часа, которые она каждый день проводит за рулем. Она часто не успевает пообедать и пить достаточно воды. Она настолько любит то, что делает, что часто забывает о себе в заботе о пациентах.

Это фото сделано июльским вечером, когда она пришла ко мне после тяжелого дня. Тогда она приняла роды, но ребенок появился на свет мертвым... Вы когда-нибудь задумывались, что видит медсестра родильного отделения? Они радуются легким родам, здоровым мамочкам и малышам. Но они также видят беспокойство и страх роженицы, когда врачи вынуждены прибегнуть к кесареву сечению..."





"...Они видят спокойствие, когда будущей маме помогают ее близкие, но так не у всех. Они видят рожающих девочек-подростков и наркозависимых матерей. Они видят, как за детьми приходят сотрудники службы защиты детей. А еще видят, как за детьми приходят люди из похоронных бюро. Вы знали, что именно медсестры договариваются с похоронными службами, чтобы сотрудники приехали за телом ребенка? Я тоже не знала".

"Кэти и все медсестры в мире - вы особенные. Вы помогаете пациентам и их семьям гораздо больше, чем вы думаете. Спасибо за все, что вы делаете," - завершила пост Лаура

Всего за несколько дней пост с фотографией сестры Лауры набрал 150 тысяч лайков и 97 тысяч репостов



Лаура рассказала, что ее сестра Кэти не пошла ни по чьим стопам, а просто всю жизнь мечтала стать медсестрой. "Кэти всегда сохраняла хладнокровие в стрессовых ситуациях. Конечно, у нее иногда случаются срывы (как на этой фотографии), но она прекрасно справляется с работой, что и делает ее лучшей в своем деле," - поделилась девушка.



Пост девушки тронул пользователей сети. "У меня были очень тяжелые роды, и после них медсестра осталась со мной, даже когда кончилась ее смена. Медсестры - особенные люди!", "Мой мальчик тоже появился на свет не живым. Именно медсестры спасли меня. В физическом плане я была в порядке, но морально... Думаю, без этих женщин я бы не справилась", "По фотографии все ясно без слов. Спасибо, что поделились. Ваша сестра настоящий ангел," - написали Лауре комментаторы.

+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация