Невседома

Стали известны подробности об убийцах молодой матери в Екатеринбурге (4 фото)

16 октября 2019
822
0
27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина была жестоко убита при попытке продать из рук в руки элитную иномарку Audi. Женщина пропала 10 октября, когда отправилась на встречу с потенциальными покупателями автомобиля. Позднее был обнаружен автомобиль убитой, в салоне полиция обнаружила пятна крови.





Во вторник, 15 октября, тело несчастной было обнаружено в коллекторе. Перекупщики машины рассказали, что машина досталась им от двух мужчин и одной девушки.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемые в убийстве были задержаны. Ими оказались таксист из Челябинска Марат М., ранее судимый за разбойное нападение Михаил Ф. и женщина по имени Екатерина.



Также стало известно, что ранее работавший таксистом Марат украл автомобиль Volkswagen Polo у супружеской пары из Челябинска.

"Марат взял в аренду с выкупом наш автомобиль, однако не расплатился по договору и скрылся, фактически присвоив его", - рассказала очевидица из Челябинска, где до преступления работал мужчина.

По ее словам, Марат был обычным человеком, семьянином, у него трое детей. На протяжении 2019 года он исправно платил за аренду машины, пока внезапно не исчез в сентябре. По ее словам, если бы полиция вовремя объявила в розыск пропавший автомобиль Polo, на котором передвигался предполагаемый убийца, трагедии с убийством Ксении Каторгиной можно было избежать.





О втором подозреваемом в убийстве женщины Михаиле известно, что у него есть огромный штраф по невыплаченным алиментам. Житель Копейска по решению суда был обязан выплатить бывшей супруге и малолетнему ребенку сумму в размере более 200 тысяч рублей. Также известно, что Михаил уже отсидел семь лет в колонии за разбойное нападение и кражу автомобиля.

Третья подозреваемая - женщина по имени Екатерина - 1988 года рождения. Сообщалось, что именно она смогла выманить убитую на машине в район, где было совершено преступление, сославшись на невозможность передвигаться из-за беременности.



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация