Невседома

На архангельцев, привязавших мужчину к столбу, возбудили уголовное дело

16 октября 2019
203
0
Сегодня мы писали о том, как в Архангельске местные жители обвинили мужчину в педофилии и устроили над ним самосуд, привязав его к столбу. От средневековой расправы его спасли полицейские, которые затем возбудили уголовное дело. Но не на него, а на тех, кто его связал и избил. Об этом в среду, 16 октября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).



Сообщается, что четверо местных жителей приехали в дом 35-летнего мужчины и выволокли его на улицу. Затем они его избили и затолкали в багажник автомобиля. После этого мужчины привязали "подозреваемого" тросом к столбу линии электропередач. Вскоре собрались люди и архангельцы устроили показательную кару.

Очевидцы, которые были не согласны с такими средневековыми методами, вызвали полицию.на место полицию. В отношении всех четверых возбудили дела по части 2 статьи 126 УК России ("Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия").

В ходе допроса зачинщики самосуда сказали, что хотели наказать мужчину за воровство и приставания к женщинам и детям. В СКР отметили, что пока избитый проходит потерпевшим по делу, версия о его противоправном поведении проверяется следователями. Сотрудники полиции отпустили его домой.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация