Невседома

Мать погибшей 9-летней девочки из Саратова записала видеообращение (6 фото + 1 видео)

15 октября 2019
668
0
Категория: Политика
Елена Киселева поблагодарила всех неравнодушных людей за помощь и попросила власти Саратова обеспечить детям безопасный подход к школе. Чиновники обещали подумать.





Убийство 9-летней Лизы потрясло не только жителей Саратова, которые двое суток помогали в поисках девочки, но и всех россиян. В соцсетях не смолкали дискуссии - пользователи разделились на два лагеря: одни настаивали на необходимости возвращения смертной казни в качестве высшей меры наказания для преступников, другие стояли на том, что такая мера всегда будет избыточной и обнуляет право на ошибку.



Девочку похоронили, а ее мама записала видеообращение, в котором поблагодарила всех, кто был рядом, оказывал поддержку и помогал в эти непростые дни ее семье.





"Я хочу сказать отдельно и каждому спасибо, отдельно и каждому пожать руку, обнять и сказать: "Ты был важен, ты был рядом". Получилось так, как получилось, тем не менее спасибо всем. Спасибо не только Саратову, спасибо всей России, потому что мы сплочены были все, все города звонили, поддерживали, подбадривали, предлагали помощь, и это настолько неоценимо, что даже никаким словам это не поддается абсолютно", - сказала Елена Киселева.



Кроме слов благодарности женщина попросила властей подумать о безопасном подходе детей к школе. Путь маленькой Лизы пробегал через гаражный массив, где ее и встретил убийца. Эта дорога практически не освещается вечером, да и днем там идти довольно опасно. "Дети полдня проводят в школе, дети ходят через такие дебри", - заметила Елена. Конечно, есть и нормальная дорога, просто она в несколько раз длиннее того небольшого участка, что пролегал через гаражный массив, и школьники предпочитали пользоваться коротким путем. Чиновники обещали подумать над этим вопросом.

Как там вообще дети ходили? показывали эту дорогу в школу, ужас просто, дикое заброшенное место без освещения среди гаражей,кустов и заброшенной стройки.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация