Невседома

Фиолетовое небо, испугавшее японцев перед тайфуном, предвещало беду (5 фото)

15 октября 2019
381
0
Перед тем как тайфун «Хагибис» своею разрушительной силой обрушился на острова «восходящего солнца», японцев поразила и насторожила ярко-фиолетовая окраска неба.







Жители Японии поделились в соцсетях фотографиями, сделанными накануне тайфуна, на них небо было окрашено в яркие, от розового до пурпурного цвета. Зловещая красота неба насторожила и испугала японцев: "Напоминает сцены из аниме, невероятно красиво. Скрытая опасность, затишье перед бурей"; "Фиолетовое небо никогда не было хорошим знаком"; "Розово-пурпурное небо перед тайфуном — просто невероятно!" – Вот только некоторые из комментариев.





Вечером в субботу по 12 префектурам Японии, был объявлен наивысший уровень опасности из за ливней, а позже на остров Хонсю обрушился тайфун «Хагибис», сила ветра в центре которого достигала 45 метров в секунду, а давление 945 гектопаскалей. Тайфун с легкостью срывал кровлю, переворачивал автофургоны, ломал линии электропередач.



Заслуживает внимание то, что имя тайфуна «Хагибис» не японского происхождения, оно имеет филиппинские корни. Потому что в начале тайфун двигался в сторону Филиппин, и лишь в последние моменты повернул на Японию. Однако небо, окрасившееся одновременно с Японией в фиолетовые тона, так и осталось над Филиппинами лиловым.



Из чего следует, что не тайфун повлиял на окраску неба, а то, что его вызвало. По поводу произошедшего существует несколько версий. Если опустить объяснения экспертов и академиков, подрабатывающих на постоянной основе суггесторами у правительств и формирующих у обывателя заданную сверху картинку, то остаётся две основных. Первая, заключается в том, что лиловое свечение генерируют подвижки в литосфере, то есть причина сейсмического происхождения. Косвенно это подтверждается тем, что и Япония, и Филиппины расположены над одним и тем же разломом, а центр урагана в какой-то момент совпал с центром землетрясения (синяя точка на скане, красными линиями показаны разломы в литосфере). Вторая – уфологическая, говорит, что большие инопланетные корабли для камуфляжа своего присутствия в результате изменения гравитации неизвестными полями, искажают и цвет неба. А что думают, и какие версии могут предложить уважаемые читатели? PS* При первых просмотрах этой статьи, одного из читателей совершенно справедливо покоробило слово "суггесторы", по сему прошу прощения у уважаемой публики и предлагаю, в качестве разъяснения, к краткому ознакомлению увлекательную теорию Диденко-Поршнева, о классификации биологических видов людей. Которая, в свою очередь, даст возможность думающему читателю, взглянуть на "сей бренный мир", под несколько иным углом.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация