Невседома

Появилось видео с места страшной ночной аварии со скорой в Киеве

14 октября 2019
626
2
Категория: Видео, Аварии, ДТП
В сети появилось видео жуткой аварии в Киеве с участием автомобиля скорой помощи, который вез в больницу ребенка с отцом.

В воскресенье, 13 октября, на перекрестке улицы Маяковского и бульвара Перова в столице не смогли мирно поделить дорогу карета скорой помощи и автомобиль Peugeot. По предварительным данным, «скорая» с пациентами ехала на запрещающий сигнал светофора.

Результатом столкновения стало опрокидывание машины с бригадой медиков и пациентами.

Водители проезжавших мимо машин поставили «скорую» на колеса.

Как рассказали свидетели этого ЧП, водитель «скорой» получил тяжелые травмы и вскоре скончался.

По неподтверждённым официально данным, среди членов бригады есть еще жертвы — погибла молодая фельдшер, у которой остался ребенок.

Что касается легкового автомобиля, то он после удара проехал в сторону Троещинского рынка несколько десятков метров и остановился на зеленой зоне.

Что произошло с водителем, выяснить не удалось — как медики, так и правоохранители от комментариев отказались. Известно, что автомобилем управляла женщина, а в салоне находились дети.

Установлено, что «скорая» ехала с Троещины в сторону бульвара Перова — везла в больницу ребенка с отцом.

Правоохранители начали расследование.



+2
2 комментария
dude
 3112
Украина
14 октября 2019 21:03
15500 комментариев
0
Знал ту девушку через знакомых, фельдшера, жалко ее, она вообще не в свою смену поехала... и вообще там педиатр должен был ехать вместо нее... и ребенок остался один, который теперь будет все время спрашивать где мама. Вчера был шок для многих, это дтп... Да простят меня за расизм, на пыжеке девушка с АН номерами.
Гоги
 675
Украина
15 октября 2019 00:04
3714 комментариев
0
Заметил у наших людей интересную реакцию. Когда появляется скорая с сиреной и маячками, люди вокруг начинают сходить с ума. Пешеходы начинают перебегать через дорогу, хоть и на свой зеленый, автомобилисты начинают давить на газ и поджиматься друг за другом, занимая более пустые полосы, вместо того чтобы прижаться к борту, а еще нужно пристроиться за скорой и притопить. В итоге скорая вынуждена тормозить чтобы не сбить пешеходов и встряет в пробку за автомобилистами, которые рассредоточились и прижались носами к заднице ,что даже при желании уже не могут подвинуться в сторону.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация