Невседома

ИгроМир и Comic Con Russia 2019: самое жаркое за три дня фестиваля (13 фото)

11 октября 2019
420
0
Категория: Не проверены, Игры
Каждый год в Москве проходит фестиваль ИгроМир и Comic Con Russia, который славится своими косплеями, анонсами самых ожидаемых игр, знаменитыми гостями и, конечно же, развлекательными площадками, которые могут утолить желания даже самого капризного геймера (ну вы понимаете о чём я).





С 3 по 6 октября в Москве прошёл самый масштабный фестиваль игровой индустрии - четырнадцатая международная выставка интерактивных развлечений ИгроМир. Одновременно с выставкой так же прошёл фестиваль Comic Con Russia. Насладиться атмосферой, поиграть в игры и даже погрузиться в ностальгию можно было в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Более 200 стендов, почти 200 тысяч зрителей и сотни развлечений - что может быть круче? Мы выбрали из всего многообразия самые интересные события.

Визит Хидео Кодзима



На выставку ИгроМир 5 октября приехал величайший разработчик видеоигр Хидео Кодзима, известный своими работами над игрой Metal Gear. Кодзима вместе с актером Мадсом Миккельсеном представил один из самых ярких проектов - Death Stranding. После закрытого показа геймплея, Кодзима вместе с Миккельсеном ответил на вопросы фанатов, провёл фотосессию и рассказала о других новинках: Cyberpank 2077, Watch Dogs Legion и других.

Кристи Голден - писательница мира World Of Warcraft





О, да! Все поклонники Blizzard снова вздохнули с облегчением, ведь на ИгроМир не только был стенд игры World Of Warcraft, но и приехала сама писательница-фантастка Кристи Голден, известная своими произведениями по вселенным World Of Warcraft («Рождение Орды», «Артас: Восхождение Короля-Лича», «Джайна Праудмур. Приливы войны» и пр.). Кристи выступила на сцене вместе с российским писателем Ником Перумовым, ответила на вопросы поклонников, а потом раздала автографы на стенде Blizzard Entertainment.

Ну и какой же ИгроМир без стендов?

Стенд Blizzard Entertainment



Куда же мы без Blizzard? В этом году на стенде разработчика можно было сыграть в онлайн-игры, пообщаться с самыми знаменитыми стримерами и конечно же воочию увидеть Андуина Ринна и Сильвану. В последний день сцену посетили Владислав Копп, Ольга Зубкова, Михаил Сушков и Иван Траоре — актеры дубляжа, подарившие свои голоса героям игр Blizzard.



Кроме этого на площадке Blizzard можно было сделать временное тату, купить фигурки героев и пообщаться с поклонниками игры и основателями самых знаменитых гильдий World of Warcraft®, Overwatch™ и других.

Стенд Mortal Combat



Стенд всеми любимой игры, выходящей с 1992 года, стал одним из самых популярных на выставке. На площадке можно было поучаствовать в финальном турнире по игре Mortal Combat на PS4 последнего поколения, пообщаться с поклонниками.

Победитель в турнире выигрывает оплаченную поездку для участия в глобальном турнире DreamHack Winter в Швецию, денежный приз в размере 200 тысяч рублей, комплект PlayStation VR Mega Pack и памятные подарки от спонсоров.

Стенд Игровой истории от Авито



На Авито можно найти не только квартиру, новую машину или последний iPhone. Здесь можно встретить очень интересные предложения от геймеров-коллекционеров, предлагающих поклонникам коллекционные издания игр, фигурки или даже сами игры. 

Авито совместил диджитал и оффлайн на ИгроМире и пригласил всех в дискорд.

На сервере Авито в дискорде создано несколько каналов для общения, а также регулярно сообщают о готовящихся стримах и постят интересные объявления с геймерскими штуками. Турнир по Mortal Combat 11 на PS4



Так же посетители стенда смогли поучаствовать в турнире по Mortal Combat от Авито. В отличие от турнира на стенде Mortal Combat, тут можно было зарегистрироваться на выставке, а не ждать пол года очереди из тысячи человек. Участники турнира соревновались три дня, и 6 октября уже были объявлены победители! Игровая история от Pixel_Devil на стенде Авито.



Pixel_Devil устроили целый музей игровых консолей, представив всем желающим целое поколение игровых приставок, начиная с Sega SC-3000 с игрой Flicky и заканчивая самой продаваемой консолью современности - PlayStation 4 с игрой Horizon Zero Dawn. На стенде представлена литимированная консоль PlayStation 4: 20th Anniversary Edition. Домашняя игровая система Neo Geo 1990 года



Конечно, многих геймеров не удивишь старенькой Neo Geo, но вот подрастающее поколение было приятно удивлено возможностью сыграть в Metal Slug на одной из первых консолей. Созданная на базе знаменитого аркадного автомата Neo Geo MVS (Multi Video System), консоль в своё время стоила запредельных денег и была лишь мечтой для многих. Темы из игр в живом исполнении



Так же на стенде Авито выступил настоящий оркестр, сыграв темы из The Elder Scrolls, Metal Gear Solid, Mass Effect и Destiny 2.

Бонус: конкурс косплея Смешариков из латекса



Кому пришло в голову обтянуть девушек-гимнасток латексом и назвать Смешариками - не известно, но выглядит это очень забавно! Девушки показывали акробатические номера, танцевали под музыку и устроили небольшое дефиле.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация