Невседома

Эли Тейт Катлер - первая модель Victoria's Secret, у которой есть лишний вес (20 фото)

9 октября 2019
646
1
Категория: 16+, Мода
Victoria’s Secret – это одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, купальников. За новинками этого бренда следят не только женщины, но и мужчины, поскольку ангелы Victoria’s Secret – это самые сексуальные девушки в модельном бизнесе. А теперь к этим красоткам присоединилась Эли Тейт Катлер – первая модель в компании, у которой есть лишний вес.

Victoria’s Secret довольно давно критикуют за строгую приверженность к худым и высоким моделям, которые похожи друг на друга, как капли воды. В ответ на порицания компания внесла изменения в свою работу, пригласив Эли Тейт, девушку с 14-м размером одежды. Отныне Эли стала первым ангелом Victoria’s Secret плюс-сайз.





Изюминка девушки заключается в том, что ее размер – типичный для американских женщин. Он не такой пышный, как у Эшли Грэм, но и худенькой Эли также не назовешь, пишет изданиеE!News. Женщинам с комплекцией, как у Эли, тяжело подбирать одежду, поскольку на них в магазинах всё велико, либо мало. Но теперь Катлер планирует изменить положение дел.



На Instagram Эли подписано 124 тыс. человек. Она ведет свой подкаст о доброте, является профессиональным инструктором по йоге и вегетарианкой.



































+3
1 комментарий
Тюлень
 236
Российская Федерация
10 октября 2019 11:04
1738 комментариев
0
У меня знакомый веган-сыроед весит 160 кг. Тут вегетерианка тоже не тощая. Как это работает?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация