Невседома

Собаку спасли от усыпления и теперь она все время улыбается (11 фото)

8 октября 2019
324
0
Категория: Животные
Спасатели животных на своем веку видели многое, иногда даже такое, о чем хотели бы забыть. Но они продолжают делать свое благородное дело, ведь наградой им служит то, что спасенные кошки и собаки выздоравливают, возвращаются к нормальной жизни и находят новый дом. И в такие моменты сотрудники приютов понимают, что работают не зря!





Вот один из примеров того, как изменилась жизнь собаки



Недавно группа по спасению животных Dallas DogRRR поделилась историей о жестоком обращении с собакой по имени Сэнфорд. После того, как несчастного пса обнаружили сотрудники департамента отлова, он был помещен в муниципальный приют. Там его держали целую неделю без медицинской помощи, в которой он так отчаянно нуждался.

Вот таким его нашли спасатели





"Он сидел в этой клетке, после того как его сбила на улице машина, а потом его забрали сотрудники отлова, целую неделю. Неделю! Пока не пришел наш волонтер и не уговорил выпустить его погулять. Собака просто сидит и ждет своей участи, то есть пока таких бедолаг не наберется побольше и их всех не усыпят, - вот что написал приют Dallas Dog на своей странице в Facebook в апреле. - Собака не может ходить, сидит голодная, вся переломанная и больная. Невозможно представить, какую боль она чувствует. Давайте соберем деньги и спасем ее".



Как оказалось позже, Сэнфорда не только сбила машина. Его еще кто-то подстрелил, и пес носил в своем теле пулю.



Тяжело раненное животное не могло даже ходить и содержалось в приюте, ожидая очереди на усыпление. Организация Dalls Dog описала ситуацию как "абсолютно тошнотворную" и поклялась спасти пса.



Когда Сэнфорда осмотрел ветеринар, оказалось, что травмы собаки несмертельны и ее можно вылечить. Но даже по выражению морды видно, что за 10 лет жизни Сэнфорд повидал многое.

И посмотрите на него после чудесного спасения. Он начал улыбаться!



Сначала его подлечили, а потом привезли домой к новой хозяйке - Карен



С того момента, как Сэнфорд зашел в дом Карен, он понял, что он полной безопасности. С тех пор он все время улыбается!







+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация