Невседома

Нерадивые владельцы кошачьего отеля случайно подарили постояльцу ночь любви (6 фото)

7 октября 2019
2 558
6
Категория: Животные
Настоящим скандалом закончилось пребывание кота по кличке Сяопи в кошачьей гостинице в провинции Гуандун на юге Китая. Нерадивые владельцы пропустили мимо ушей предупреждение хозяина о том, что кот не кастрирован, и выпустили его свободно гулять по отелю вместе с остальными постояльцами. В итоге загулявшему коту потребовалась помощь ветеринара.





После того, как кот породы русский голубой по кличке Сяопи был оставлен без надзора в приюте для жиывотных в провинции Гуандун, из-за сильного истощения ему потребовались капельницы с глюкозой. По свидетельству ветеринара, за ночь он успел спариться, как минимум, с пятью кошками, и полностью истощил резервы своего организма. Случилось это после того, как хозяева отеля для животных, куда владельцы привезли Сяопи, отпустили его на ночь свободно гулять по гостинице вместе с остальными постояльцами. А ведь хозяева кота, мистер и миссис Чжао, специально предупреждали, что кот не кастрированный!



"Я думал, что в этой гостинице для кошек работают профессионалы, но я ошибался, - написал возмущенный мистер Чжао в социальных сетях. - Они не накормили Сяопи днем, а ночью выпустили его свободно гулять по зданию - как оказалось, у них все кошки свободно бродят по помещению, когда служители уходят на ночь домой. А ведь Сяопи не кастрирован! За ночь мой кот спарился, как минимум, с пятью кошками, - это только те, которых я видел на записи с камеры видеонаблюдения".





По словам мистера Чжао, персонал гостиницы имел наглость обвинить в случившемся его самого, заявив, что хозяева кошек будут очень недовольны - вряд ли в их планы входили котята, когда они оставляли своих животных в гостинице.



Ветеринар, к которому мистер Чжао отнес Сяопи на консультацию, диагностировал у кота переутомление и истощение организма и прописал ему капельницы с глюкозой. Гостиница, по-видимому, в процессе беседы с хозяином Сяопи осознавлшая свою вину, согласилась оплатить коту курс лечебных процедур.



Кроме того, по словам мистера Чжао, отель обещал заплатить каждому из хозяев пострадавших кошек по 500 юаней (около 700 долларов), если кошка забеременеет, и самостоятельно найти хозяев для всех котят, которые родятся после этого случая.



Мистер Чжао и хозяева соблазненных кошек, между тем, договорились о том, что, если кошки забеременеют, хозяин счастливого отца - Сяопи - получит от каждой одного котенка или его стоимость. Котенок русской голубой стоит в Китае около 1200 долларов, так что хозяин Сяопи явно не останется внакладе!

+21
6 комментариев
Гоги
 664
Великобритания
7 октября 2019 21:58
3704 комментария
+2
Хм, а никого не смутило что у них было как минимум 5 кошек в охоте? У кошек это очень заметно, они орут и извиваются. И эти кошки спокойно гуляли, они как бы тоже не стерилизованы.
zloy_74
 492
Украина
7 октября 2019 23:03
876 комментариев
0
только вот нолик в описалове явно лишний! 500 юаней это никак не 700 бачей, а всего лишь 70
YurPalych_2
 1123
Украина
8 октября 2019 08:18
1055 комментариев
-1
Название породы этого блохастого больше всего понравилось. Русский голубой! Звучит!!!
Epoxy
 496
Украина
8 октября 2019 08:55
1822 комментария
0
Котенок русской голубой стоит в Китае около 1200 долларов, так что хозяин Сяопи явно не останется внакладе!
сомневаюсь что кошки там были той же породы, а за полкукровка никто таких денег точно платить не будет
Владимир Розанов
 4
Российская Федерация
9 октября 2019 11:10
54 комментария
+1
Вся статья не более,чем забавный курьез. С художественными отступлениями. Фото "истощенного" Сяопи вызвали хохот и прилив хорошего настроения (чтобы мине так жилось, как говорят в Одессе). Вспомнили соседскую кошку и нашего кота. Как Вася обставил все быстро и тихо мы-бы и не узнали никогда, но в положенный срок у соседской кошечки родились котята. Много. И злодейской серой окраски, так, что ДНК не понадобилось. Кота, как водится, пожурили, кошку больше жалели. Жениха хотела... Котят раздали. Нудная серая окраска никого не смутила. Но Вася, каков гусь!!! С лица воды не пить...или ночью все Васьки серы?
Таша
Таша
Российская Федерация
10 октября 2019 08:35
0
YurPalych_2, а у [оскорбление] в мозгах только мечты о гомосеках)))))))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация