Невседома

Обвиняемая в убийствах и людоедстве старушка угощала соседей холодцом (3 фото + 1 видео)

7 октября 2019
620
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
В Хабаровском крае проходят слушания по делу серийной убийцы-пенсионерки. На суде было озвучено много холодящих душу подробностей о кровавых преступлениях женщины.





В Хабаровском крае перед судом предстала 80-летняя Софья Жукова, которая обвиняется в минимум трех убийствах и подозревается в каннибализме. В убийствах она призналась. Ее жертвами стали 8-летняя девочка, знакомая, зашедшая в гости и дворник.

Сипатая, как ее прозвали местные жители, свое первое преступление совершила в 2005 году. Местная девочка по какой-то причине бросила в пенсионерку мороженое. Жукова вышла из себя, затащила 8-летнего ребенка в квартиру и убила топором. А затем избавилась от останков.

«Когда она выходила из места своего жительства, ее спугнула соседка. Она пошла не по направлению к мусорным контейнерам, куда выкидывала части тела потерпевшей, а сменила маршрут и выкинула в частном секторе», — рассказала следователь по особо важным делам СО по Хабаровску СУ СК РФ по Хабаровскому краю Аделя Вергазова.

От тела девочки практически ничего не осталось, нашли только несколько фрагментов. Родители до последнего не верили, что это их ребенок, и признание Жуковой стало для них страшным ударом. Следующее убийство Сипатая совершила 10 лет спустя в 2015 году. В гостях у Софьи Жуковой остановилась на несколько дней ее знакомая. И больше ее никто не видел. При этом убийца первой заявила о пропаже человека. Расправа, как позже выяснило следствие, прошла по отработанной уже методике – несколько ударов топором по голове.

Во время суда обвиняемая рассказывает об убийствах с ледяным спокойствием мясника. Говорят, что женщина некогда была забойщицей скота, отсюда якобы и твердая рука, и выбор орудия убийства. Но это оказалось неправдой. Жукова действительно работала на ферме, но никого не забивала, а напротив, ухаживала за свиньями.

Тем не менее, выбор орудия для убийств может сказать о преступнике многое. Софья Жукова всю жизнь провела в деревне, и могла делать топором все.

Мрачный во всех смыслах подъезд. Здесь жила Софья Жукова



Следующим в списке бабушки-маньяка стал дворник. Он, по словам Жуковой, пытался ее изнасиловать. Несмотря на то, что психолого-психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой, психологи отмечают, что все преступления Жуковой носили импульсивный характер. Девочка шумела и бросалась мороженым, подруга «выказывала превосходство». И эксперты удивлены: если бабушка настолько возбудимая, то и преступлений за 15 лет должно быть значительно больше...

Любительская съемка следственного эксперимента. Софья Жукова показывает откуда шла и куда прятала, точнее, выкидывала останки людей



Софья Жукова, надо сказать, имеет крутой нрав. Ее всегда боялись соседи и поговаривали, что она убивает кошек и ломает почтовые ящики жителей квартир, которые ей не нравятся.

Но тем не менее, к кому-то Софья все же относилась по-дружески.

«"Такие детки все вкусненькие"... Да, вот так, вот "все сладенькие, вкусненькие..." Как-то принесла мне холодец, муж говорит: "Давай есть его не будем, ну мало ли, из кого он сделан», — рассказывает соседка Жуковой Татьяна.

В молодости



Очевидно, что Жукова останется за решеткой до конца своих дней. Это, впрочем, ей не мешает жаловаться на здоровье, требуя снисхождения, дерзко разговаривать с судьей и начинать свою речь со слов: «Здравствуйте, сладкие мои!»

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация