Невседома

Сына топ-менеджера задержали после трех часов погони по московским улицам (10 фото + 1 видео)

4 октября 2019
1 074
0
Золотая молодежь продолжает развлекаться. Сын вице-президента МТС Руслана Ибрагимова пытался скрыться после того, как его остановили сотрудники ДПС. Трехчасовая погоня закончилась жестким задержанием: стражам порядка пришлось выбить стекла в спорткаре, чтобы вытащить оттуда забаррикадировавшихся водителя и его пассажира.





В Москве полиция задержала сына топ-менеджера МТС. 25-летний Алан Ибрагимов не остановился по требованию инспектора ГИБДД и три часа удирал по московским улицам от погони.



Как оказалось, помимо водителя в машине находился еще и пассажир. Нарушители заблокировали двери и отказывались выйти - полицейским пришлось вытаскивать их силой. От медицинского освидетельствования молодые люди отказались.





Переживать за разбитое авто Алану не стоит - в его владении находится целый автопарк элитных иномарок, фотографиями которых он охотно делится на странице своего Инстаграм.



Каждое фото сопровождается статусами, судя по которым он давно осознал свое место в этом мире и понял, как нужно жить:

"Никогда не жалей денег на то, что тебе хочется".

"Я буду жить так, как вы стесняетесь".

"Портит людей не бедность и богатство, а зависть и жадность".

"У богатых нет предпочтений, какую машину взять, они просто выбирают ту, которая понравилась".

Алан не чурается и наставлений. Там же можно встретить и советы, которые он щедро раздает не родившимся с золотой ложкой во рту юнцам: "Не ленитесь. Только тогда у вас будет всё, о чём вы мечтаете", "Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь". "Успех обеспечивает высокая планка требований к себе, а не к другим. Поставил себе цель в ноябре улететь на всю зиму в Майами , выкладывайтесь на полную, чтобы достигать свои цели в жизни."



Между тем, у "звездного мальчика" и раньше возникали проблемы с законом. Как сообщают "Известия", Ибрагимов-младший ранее привлекался к административной ответственности за пьяную езду и нарушение правил дорожного движения, а также был фигурантом уголовного дела о грабеже.



За свои новые подвиги парню снова придется нести ответственность. Как сообщил ТАСС, Головинский суд Москвы вынес решение об административном аресте на 10 суток 25-летнего сына вице-президента МТС. Алан Ибрагимов признан виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции"). Впрочем, в Сети уверены, что кроме 10-дневного ареста, парень наказания не понесет. Отчего-то к подобным нарушителям суд оказывается чрезвычайно гуманным - это же не картонные стаканчики в росгвардейцев бросать.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация