Невседома

Во время модного показа дочка Синди Кроуфорд случайно обнажила грудь (6 фото + видео)

1 октября 2019
1 822
0
Даже у профессиональных моделей бывают неудачи. То ногу случайно подвернешь, то платье сползет, в общем, всякое может случиться. Главное в такой ситуации - оставаться спокойной и держать лицо. Именно такой профессионализм продемонстрировала дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, которая пошла по стопам матери.





18-летняя Кайя Гербер участвовала в показе Valentino в рамках Недели моды в Париже, пишет Hollywoodlife. Девушка прошла по подиуму в черном костюме, включающем юбку, пиджак и прозрачную блузку. Отметим, что в модном образе отсутствовал бюстгальтер. Как раз из-за этого и случился конфуз.

Зрители засняли момент, когда ее шарф и полы пиджака разлетелись в стороны, открыв бюст под просвечивающей тканью. Девушка достойно отреагировала на ситуацию, несмотря на малый опыт в модельном бизнесе. Она сохранила лицо и осталась абсолютно невозмутимой.



Дочке Синди Кроуфорд в сентябре исполнилось 18. Несмотря на столь юный возраст, она уже украсила собой обложки глянцевых изданий, включая Vogue. И хотя Кайе не удается избежать сравнений с её легендарной матерью, девушка уверенно чувствует себя на модельном поприще.









+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация