Невседома

"Насилуют!": веганы заявили о недопустимости совместного содержания разнополой птицы на ферме (6 фото)

26 сентября 2019
974
3
Испанские активисты и вегетарианцы пробрались на одну из ферм, где отсадили кур от петухов, чтобы последние не насиловали самок. Они же не давали согласия на секс!





Пока веганы нюхают ромашки и никому не докучают своими идеями, они вполне милы и даже привлекательны. Однако воинствующие активисты - это уже не про цветочки, таких людей доводы рассудка не останавливают. То, что они творят, выглядит по-настоящему странно, а в некоторых случаях, даже страшно.



Совсем недавно сайте писали о вегетарианке, которая так переживала за безрадостную жизнь кроликов, которых содержат на фермах в клетках, что своими непродуманными действиями оставила сиротами множество крольчат. А сотня из них и вовсе отправились к праотцам. А теперь отличились испанские веганы из движения Almas Veganas (Vegan Souls).



Эти активисты из Каталонии протестуют против избирательного отношения людей к домашним питомцам и против бесправия сельскохозяйственных животных. Несколько человек из этой группы пробрались на одну из ферм, где устроили показательную акцию.



Они отобрали яйца у кур, разбили их с комментарием, что это все равно не оставят птице, затем попытались отделить кур от петухов, т.к. по мнению активистов у птицы не спрашивают согласие на спаривание и фермеры используют репродуктивные способности этих животных исключительно в целях наживы.



"Мы не хотим, чтобы кур насиловали", - заявили они, сказав, что этот процесс птичкам порой и вовсе не нравится. "Куры этого не хотят и пытаются сбежать. Кроме того, когти петухов часто оставляют раны на их теле". Это видео вызвало большой резонанс в Сети. Пользователи недоумевали и даже оскорбляли веганов, которые, впрочем, заявили, что были готовы к такой реакции и понимают, что приходится выбирать: "либо ты веган, либо - фашист."



Испанские феминистки и веганы - довольно активные товарищи, которые без дела не сидят и регулярно заявляют о себе. То они выражали протест против дойки коров - дескать, теленок же остается без молока, да и вообще, чтобы его получить, корову насильно делают матерью, то теперь вот за кур взялись.

-12
3 комментария
нота беня
 255
Украина
27 сентября 2019 06:10
5035 комментариев
+1
Мозги набекрень от недоедания
Тюлень
 236
Российская Федерация
27 сентября 2019 11:48
1738 комментариев
0
Людям просто неуй делать
влад
влад
Украина
27 сентября 2019 16:39
+1
Это начинает пугать. Я понимаю, что недостаток некоторых жиров, аминокислот и микроэлементов влияет на функционирование мозга. Но ведь люди с психическими отклонениями начинают всем навязывать свою правоту и утверждение, что это нормально. Веганы, нетрадиционные половые ориентации, болезнь дауна это не норма - это болезнь, и не надо всех убеждать, что это нормально и каждый сам делает выбор. Так и шизофрения с прочими опасными психическими болезнями (не расстройствами, а именно болезнями) будет взведена в норму.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация