Невседома

Мужчина погиб после того, как сделал девушке предложение (6 фото + 1 видео)

23 сентября 2019
809
0
Житель США Стивен Вебер отправился вместе со своей второй половинкой в романтического путешествие и решил сделать ей оригинальное предложение руки и сердца. Он нырнул в море в кислородной маске и показал девушке кольцо и табличку с просьбой выйти за него. Однако лучший день в их жизни обернулся кошмаром.





Стивен Вебер и Кенеша Антуан из Луизианы, США, отправились в совместное путешествие в Танзанию. Мужчина заранее спланировал сюрприз для своей возлюбленной, продумал слова, всё приготовил и решился сделать Кенеше предложение



Стивен подвёл Кенешу к окошку домика для отдыха, за которым находилось море, и попросил подождать. А сам вышел из комнаты, надел маску для плавания, ласты, нырнул в воду и подплыл к заинтригованной девушке





Он развернул помещённый в непромокаемый файл листок и прислонил его к стеклу одной стороной

На листе было написано:

Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать тебе обо всём, что в тебе люблю. Но… всё, что я люблю в тебе, я люблю больше с каждым днём!



Потом стивен перевернул записку другой стороной

Пожалуйста, будь моей ЖЕНОЙ!



Он убрал листок, достал коробочку с кольцом и раскрыл её перед смеющейся от счастья Кенешей



Она продолжала смеяться и повторяла:

Да! Да! Миллион раз да! Я выйду за тебя замуж!

Стивен улыбнулся, выплыл из кадра, но до поверхности добраться живым уже не смог и захлебнулся



Видеозапись предложения Кенеша позже выложила на своей страничке в Facebook с трогательным признанием в вечной любви Стивену

Перевод

У меня нет достаточно слов, чтобы почтить прекрасную душу Стивена Вебера. Ты нёс яркий свет всем, с кем сталкивался. Ты ни для кого не был чужим и приносил так много радости многим. Ты был добрым, отзывчивым, постоянно заставил меня плакать от смеха, и ты одарил меня такой любовью, какой я никогда не испытывала.

Ты так и не поднялся из этих глубин, и никогда не услышишь мой ответ: «Да! Да! Миллион раз да, я выйду за тебя замуж!» Нам так и не удалось обняться и отпраздновать начало нашей совместной жизни. Лучший день в нашей жизни превратился в худший. Это самый жестокий поворот судьбы, который только можно представить. Я стараюсь утешиться тем, что мы наслаждались самыми удивительными моментами в эти последние несколько дней, и что мы оба были так счастливы и совершенно безумны от восторга в наши последние совместные моменты.

Всего за пару дней до того, как ты умер, ты сказал мне: «Я видел несколько раковых больных в этой поездке, и понял, что они хотят насладиться ею перед смертью. И вот мы в самом расцвете сил, едем туда же. Нам очень повезло.»

Да, повезло, моя идеальная любовь, мой ангел, моя душа. Да, нам повезло, и я всегда буду чувствовать любовь, которую мы разделили. Я найду тебя и выйду за тебя замуж в следующей жизни, и следующей, и следующей, и следующей… Я люблю тебя невероятно сильно, и всегда буду любить.

Пожалуйста, помолитесь за его семью и друзей, которые его тоже любили. Пожалуйста, любите друг друга, пока можете, так сильно, как можете. Я знаю, что где бы во вселенной дух Стивена Сейчас не находился, именно это он и делает: дарит любовь, радость и смех. И, зная его, вечного шутника, уверена, что он занимает кого-то историей о том, как он по-королевски испортил это предложение и умер.

Отдыхай, мой милый малыш! Знай, что тебя всегда будут любить!
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация