Невседома

Гаишник (1 фото)

20 сентября 2019
381
0
Это было в далёком 93 году. Недавно приобрёл свою первую машинку. В тот день приехал поздно и поставил свою "копейку" под окно, лень было ехать в гараж. У друга был день рождения и я сразу пошёл к нему. Налили штрафную, посидел немного и ушёл спать, так как завтра собирались к тёще.



Часов в 5 утра разбудила соседка из соседнего подъезда и чуть ли не со слезами стала умолять свозить её отца или тестя в Москву. Они были записаны на приём к онкологу на Каширке.

Водитель, с кем она договаривалась не смог. А надо вспомнить те года, машин было мало и моя наверное стояла единственная возле дома (не то что сейчас).

После вчерашнего я конечно немного не выспался, но отказать соседке не смог. У меня у самого отец умер от рака год назад.

Согласился отвезти. Но так как я недавно приобрёл авто и дальше Владимира не ездил, а тут Москва. Пошёл к другу, он водитель со стажем, будет за штурмана. Видок у друга после вчерашнего был конечно тот ещё.

И вот мы тронулись. Больному было плохо и в качестве обезболевающего у него была водка. И он с моим другом сразу начали лечится.

Где то возле Петушков гаишники тормозили всех подряд. Когда инспектор подошёл к нашей машине с открытыми окнами, всех водителей отпустил а меня попросил остаться.

Никогда не видел и не дул в трубку и не знал что и как, друг сказал что немного показало.

Я стал честно рассказывать про день раждения у друга, про своего отца, про соседку с больным тестем. Гаишник посмотрел на меня, на заплаканную соседку, на ее больного тестя, на друга, снова на меня и на друга, сломал трубку и выкинул в лес. Сказал езжай аккуратно.

©5065

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация