Невседома

Папа-лев и его львенок впервые встретились в зоопарке трогательное видео

19 сентября 2019
7 431
0
Категория: Видео, Мир Животных
В июле этого года в Денверском зоопарке, США, у пары львов, Нелии и Тобиаса, родился маленький львенок. Недавно два поколения встретились впервые - папу-льва запустили в вольер к малышу. Его милейшая реакция на львенка растрогала не только сотрудников, но и тысячи пользователей сети. Сейчас для нового члена львиной семьи активно выбирают кличку.

25 июля в Денверском зоопарке произошло счастливое событие - на свет появился маленький львенок, которому пока не дали кличку

Первое время малыш проводил с 7-летней мамой Нелиа (Neliah) и 4-летней сводной сестрой Камарой (Kamara), а недавно его познакомили с папой - 2-летним Тобиасом (Tobias). Увидев своего малыша, сердце взрослого льва растаяло - он растянулся перед львенком на лапах, с любовью смотря на свое чадо. Сотрудники зоопарка успели заснять трогательный момент на видео.

Первая встреча двух поколений: увидев львенка, папа растянулся перед ним, с любовью разглядывая свое чадо

Зоопарк Денвера каждую неделю публикует видео и фотографии малыша, а сейчас для нового члена львиной семьи активно выбирают кличку. Посетители голосуют за три клички: Меру - название горы в Танзании, Мореми - название заповедника в Ботсване, и Тату, что на суахили означает число три (поскольку львенок является третьим отпрыском Нелиа).

"Малыш очень игривый, любопытный и энергичный - как все львята, - говорят сотрудники Денверского зоопарка. - Все очень взволнованы и хотят скорее увидеть его вживую, когда львенка впервые представят публике"

Денверский зоопарк реализует множество природоохранных программ, в том числе собирает средства на защиту львов. Сотрудники зоопарка подчеркивают, что за последние 25 лет исчезла половина африканских львов. С каждым годом появляется все больше угроз их жизни - браконьерство, потеря добычи и уничтожение мест обитания. Зоопарк также проводит образовательные программы и нанимает волонтеров.



+137
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация