Невседома

Лига рукожопов: многоэтажка на Ямале, которую "укрепили" досками, стала мемом (7 фото)

18 сентября 2019
544
0
На днях в Сети появилось фото, в очередной раз наглядно продемонстрировавшее уровень современного строительства. Дом в Новом Уренгое буквально отошел от фундамента. Но интернет-пользователей удивил даже не этот факт, а то, как его "починили", вставив в щель деревянные брусья. Конечно, не прошло и суток, как снимок стал мемом и идеей для фотожаб.





Многоэтажный дом в Новом Уренгое стал известен на всю страну как очередной пример отечественного рукожопства и головотяпства. На снимках видно, как в щель между основанием и самим зданием просунуты деревянные брусья. Такой прорывной способ быстрого ремонта изумил пользователей Сети, заметивших, что, видимо, в этом году древесина так прочна, что сможет удержать целый дом.



Управляющая компания АО "Уренгойжилсервис", впрочем, не видит повода для беспокойства. Ее представители сообщили, что ничего страшного не случилось, дом вполне пригоден для проживания.





Дескать, деформирован лишь фасад здания, а это не страшно. "Палки туда мы не подкладывали. Это связано с браком строительным. Немного осела отмостка. В этом году заделаем эту щель. На следующий год будем отмостку поднимать", — сообщили в организации.



Впрочем, адрес строения внушает оптимизм.



Ну, а подписчики групп в соцсетях "расчехлили фотошопы" и чуть-чуть поупражнялись над фото уставшего домика.





Строили мы строили и, наконец, построили!

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация