Невседома

Дружелюбная белуха пустилась в погоню за чайкой

17 сентября 2019
780
0
Категория: Видео, Мир Животных
Работнику судоходной компании удалось запечатлеть в норвежской гавани необычные взаимоотношения между белухой и чайкой. На первый взгляд может показаться, что морское млекопитающее хочет перекусить птицей, но всё ограничивается игривым преследованием в течение нескольких минут.

Пару месяцев назад вблизи норвежского города Хаммерфест, был замечен загадочный белый кит. Некоторые люди прозвали его Хвалдимир (Hvaldimir), предположив, что он вполне может быть ранее обученным российскими вооруженными силами животным. На данный момент это предположение так и остаётся всего лишь предположением.

Никто не уверен, что это тот же самый кит, но работник поисково-спасательного судна Ян-Олаф Йохансен (Jan-Olaf Johansen), заметив создание, ведущее себя весьма странно, всё же решил его запечатлеть на камеру.

Йохансен рассказал, что невзирая на то, что разных китов за всё время работы на судне он видел много, подобное животное моряк увидел впервые только два месяца назад. Несмотря на это, он описал это конкретное наблюдение как очень особенное событие.

«Я уверен, что все, кто посмотрел это видео, считают его не только смешным, но и удивляются тому, каким он был нежным. При этом в видео показана только половина из того шоу, которое они устроили. Он [белуха] проплыл под чайкой и создал пузыри, чтобы привлечь внимание, а после, взяв воду в пасть, распылил её на чайку. Никогда ранее не видел подобного поведения.»



+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация