Невседома

Миссия выполнима: отец невесты устроил на свадьбе шоу в стиле Джеймса Бонда (7 фото + 1 видео)

17 сентября 2019
225
0
53-летний британец Стивен Стипетик поразил новобрачных и всех гостей на свадьбе, когда взял слово и произнес речь. Он рассказал, что его дочь обязательно должна взять с собой в новую жизнь свою любимую куклу-талисман. И чтобы выполнить эту миссию, ему пришлось "включить Джеймса Бонда" и как следует постараться.





Дочь Стивена, Лора Финни, и ее муж Льюис Финни в полном восторге



На съемку блокбастера ушло три дня, но Стивену удалось сохранить свою задумку в секрете до самого торжества. Надо ли говорить, какое грандиозное впечатление произвело его выступление?

Стивен мчится, чтобы успеть забрать куклу из дома Лоры





Кукла Луби Лу была с Лорой с самого детства



Вот Стивен забирает ее. Миссия выполнена?

Как бы не так! Откуда ни возьмись появляются бандиты, с которыми нужно разобраться



"Когда около года назад мой будущий зять попросил руки моей дочери, я подумал: "Боже мой, мне придется сочинять отцовскую речь. Я не хотел стоять и произносить традиционные торжественные речи. Я хотел сделать что-то действительно запоминающееся. В какой-то момент меня озарило и я позвонил своему другу, который работает в компании, снимающей видеоролики. Идея была сделать что-то в духе фильмов про Джеймса Бонда или "Миссия невыполнима". Мой друг сначала сказал, что я рехнулся, но потом мы все обсудили и придумали, как это сделать", - рассказывает Стивен.

После драки главный герой оказывается в самолете, а потом совершает прыжок. Как видите, кукла у него с собой



Затем он быстро "возвращается" к дому, в котором проходит торжество, и вручает (уже в реальности) куклу своей дочери.



По словам Стивена, для него было действительно важно, чтобы детская кукла Лоры Луби Лу попала на свадьбу: "Эта кукла была у Лоры с момента ее рождения. Несколько раз за эти годы мы ее теряли, и когда это случалось, было море слез. Луби Лу - часть ее детства, и она была с ней столько лет! Нельзя же было не пригласить Луби Лу на свадьбу и не устроить приключение и ей, и всем остальным", - смеется Стивен.

А его дочь просто говорит, что очень счастлива. Ее свадьба останется в памяти как замечательный день - и во многом благодаря отцу, который выступил как настоящий агент 007.

Вот видео, из которого примерно понятно, что произошло на свадьбе

Стивену дали слово, он начал говорить, потом выбежал из комнаты - и действие продолжилось уже на большом экране. Оно включало в себя полицейскую погоню, драку со злодеями и прыжок с парашютом. Всё ради того, чтобы доставить куклу вовремя!

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация