Невседома

Ученицу выгнали из класса за то, что она не влезает в школьную форму (5 фото)

16 сентября 2019
1 191
3
14-летняя школьница из Портчестера (Англия) Када Джонс столкнулась с непримиримым отношением администрации учебного заведения к внешнему виду учащихся. Проще говоря, ей запретили появляться на уроках в юбке, отличающейся от форменной. Проблема в том, что девочка носит размер 24-26, а стандартных школьных юбок этого размера просто не существует в природе.





Девочка, которая "слишком велика" для школьной формы, вынуждена сидеть в изоляции или оставаться дома, потому что ей запрещают находиться в классе в обычной серой юбке ее размера.

При этом в прошлом году она носила в школу такую же юбку - и проблем не возникало



Но теперь ее отстраняют от занятий с требованием или надеть форменную школьную юбку, или учиться отдельно, на дому. Дирекция школы настаивает на том, что ученица обязана соблюдать школьные правила.

Када пыталась противостоять администрации школы и все равно отправилась на уроки после запрета. Она успела посетить два урока, прежде чем ее вывели из класса.





Када, наряду с основными предметами, изучает географию, здравоохранение и социальную помощь, историю и искусство. Она поражена тем, как с ней сейчас обращаются в школе, и страшно переживает.

"Я уже пять дней плачу. Я не понимаю. Ведь я не сделала ничего плохого. Людей изолируют, если они сделали что-то не так... Со мной обращались, будто я даже не человек", - говорит она. И добавляет: "Всё, что я хочу, - это пойти в школу".



Мать Кады, 54-летняя Карлин Джонс, говорит, что по медицинским показаниям ее дочь здорова. Она возмущена поведением школьной администрации и тем, что они меняют свои правила на ходу. Почему в прошлом году неформенную юбку разрешали носить, а в этом году вдруг запретили?

"Если бы она была одет как панк-рокер или что-то такое, я бы еще поняла, но эта юбка похожа на школьную и совершенно нормально выглядит", - говорит Карлин.



Однако директор школы настаивает на том, что все ученики должны подчиняться единым требованиям.

"Юбка мисс Джонс не вполне соответствует школьным правилам с точки зрения длины. Ученики обязаны носить униформу с уважением и достоинством", - утверждает он.

+2
3 комментария
zloy_74
 484
Украина
16 сентября 2019 23:07
876 комментариев
+1
жрать меньше надо коровища!
GreenFriend
 235
Украина
17 сентября 2019 16:44
1093 комментария
0
Да как они посмели дитятку толстой назвать?! Хуемрази-угнитатели...
Срочно протест организовать!
влад
влад
Украина
17 сентября 2019 21:05
+2
Всё в пределах дерьмократии.Она не негр, не гей и , очевидно, не лесба - значит толерантность на неё не распространяется.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация