Невседома

Эротический танец на свадьбе в исполнении Ксении Собчак

16 сентября 2019
996
2
Свадьба Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова получилась весьма скандальной. Мало того, что молодожены уехали из ЗАГСа на катафалке, но и без эротических танцев невесты не обошлось. После церемонии пара поехала на банкет с друзьями, на котором Ксения исполнила весьма похабный танец для нового супруга под песню Ирины Аллегровой "Войди в меня".



"Подарок мужу" начался с пародии на католическую исповедь, после чего Собчак разделась до черного боди и чулок, а уже затем она начала эротично ползать по сцене, тем самым шокировав публику. В итоге Ксения оскорбила чувства верующих, но на этом скандал не заканчивается. Она также задействовала в своем номере военных. В конце перфоманса Собчак укладывается на ложе, и к ней на сцену поднимается Богомолов. Затем декорации раздвигаются, а за ними оказывается хор мужчин в военной форме и аксельбантах, которые поют: "Войди в нее, войди в ее сны".

Также были задеты чувства родителей жениха. Отец Константина Юрий Богомолов и его жена Ольга Ульянова, ушли с банкета сразу после похабного танца в исполнении Собчак.

+1
2 комментария
Spectre
 182
17 сентября 2019 09:16
500 комментариев
0
Ипать ее крутит по всем канонам, глядя на ее поведения, понимаешь почему людям хочется за хyйл0 голосовать
(Админы, слово выше внесите в словарь форума или куда там надо, это не оскорбление а диагноз. Напрягает выкручиваться что бы безошибочно понятно написать)
YurPalych_2
 1125
Украина
17 сентября 2019 18:47
1037 комментариев
0
Spectre,
С xyйлoм у неё как раз хорошие отношения.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация