Невседома

Собака обрела счастье вопреки всему (22 фото)

13 сентября 2019
331
0
В эту собаку стреляли семнадцать раз, она лишилась одного уха и полностью ослепла. Но, невзирая на превратности судьбы, Мэгги получила дом, любящих хозяев и счастливую жизнь.







Мэгги родилась в Ливане. Ее подобрали сочувствующие люди: собака бродила по улице - израненная, слепая, без одного уха, изголодавшаяся и со сломанной челюстью. Позднее ветеринары насчитали у нее 17 ранений из огнестрельного оружия. Местные зоозащитники подлечили ее, как могли, и бросили клич в интернете: собаке нужна была профессиональная помощь и любящие хозяева, иначе она, скорее всего, умерла бы. Но Мэгги повезло: ее объявление увидела жительница Лондона и передала его в благотворительный фонд защиты животных Wild at Heart. Британские зоозащитники были полны желания помочь Мэгги, и вскоре собака оказалась в Лондоне. Ей сделали несколько операций, провели множество лечебных процедур и, наконец, стали искать ей хозяев.





Искать хозяев пришлось недолго: узнав историю Мэгги, ее усыновила 25-летняя Кейси Карлин из Брайтона и ее семья.



Мэгги скоро стала самой популярной собакой в округе, а скоро обрела популярность во всей Британии. Кейси завела для Мэгги страницу в инстаграме, у которой уже 248 000 подписчиков!



Инстаграм Мэгги стал настолько популярным, что Кейси пришлось уйти с работы (она работала в приюте для собак) и полностью посвятить себя интернет-странице Мэгги.





"Она очень многому научила меня, - говорит Кейси. - Научила всему тому, чему нас учат в детстве, и что мы потом забываем. Что к другим надо относиться так же, как хочешь, чтобы относились к тебе, что по внешности судить никого нельзя, что любовь все побеждает. Будь скромным, живи полной жизнью, помогай другим - и ты добудешь счастье, добьешься всего, если в это веришь! Каждый день Мэгги напоминает мне о том, что я должна стараться стать лучше и делать добро".





Недавно Мэгги сдала экзамен на собаку-терапевта. Теперь вместе с хозяйкой она ездит в больниц и дома престарелых, поднимая настроение пациентам.









"Она так много страдала от людского безразличия - и я счастлива, что сегодня так много людей любят ее и заботятся о ней", - говорит Кейси.



Мишка, еще один пес Кейси, просто обожает Мэгги.

















+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация