Невседома

Южнокорейское судно, перевозившее 4000 автомобилей, перевернулось у берегов Джорджии (3 фото + 1 видео)

12 сентября 2019
1 202
0
Несколько дней назад грузовой корабль, который перевозил произведенные в Америке южнокорейские автомобили, потерпел крушение. Сегодня стало известно о количестве машин на борту и спасенных моряках. Железо пострадало, зато все члены экипажа живы.





9 сентября у атлантического побережья американского штата Джорджия перевернулось грузовое судно Golden Ray. Корабль под флагом Маршалловых Островов направлялся в штат Балтимор, чтобы забрать еще один груз и затем направиться на Ближний Восток.

На борту корабля находились 4 тысячи автомобилей, произведенных в США. Сообщается, что судно Golden Ray в основном занималось перевозкой машин марок Hyundai и Kia. Однако представители Hyundai сообщили, что их автомобилей на борту не было.



Что касается экипажа, состоящего из 24 человек, то всех удалось спасти. Сразу после аварии 20 моряков эвакуировали. На протяжении суток судьба оставшихся четырех была неизвестна. Как оказалось позже, они были заблокированы под палубой.



По предварительным данным, корабль накренился и перевернулся набок из-за погодных условий. Теперь специалисты думают, как отбуксировать судно, чтобы не допустить утечки топлива.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация