Невседома

"Самые мощные и продвинутые": Apple представила новые iPhone, Apple Watch и iPad (12 фото)

11 сентября 2019
578
0
10 сентября в Театре Стива Джобса в Купертино (Калифорния) прошла презентация новых продуктов и сервисов Apple. Компания рассказала о трех новых моделях iPhone, iPad 7-го поколения, Apple Watch 5 Series, а также об Apple TV+ и игровом сервисе Apple Arcade.





Анонсированы были iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max c тремя (!) камерами - с объявленной стоимостью в $699, $999 и $1099 соответственно. Предварительные заказы на новые модели iPhone стартуют в пятницу, 13 сентября, а поставки телефонов - с 20 сентября.



iPhone 11 c 6,1-дюймовым экраном будет представлен в шести цветах: сиреневом, белом, желтом, зеленом, черном и красном.

Премиальные модели iPhone 11 Pro и Pro Max имеют экраны 5,8 дюймов или 6,5 дюймов, корпус из нержавеющей стали, могут похвастаться тремя камерами и будут представлены в четырех цветах, включая новый темно-зеленый, с матовой фактурной отделкой. Они также будут оснащены новым чипом A13 Bionic, что делает их "мощной и самой продвинутой" серией iPhone.

Подписка на Apple TV+ и новый игровой сервис Arcade будет стоить по $4,99 в месяц. Apple Arcade начнет свою работу 19 сентября.

iPad 7-го поколения, также анонсированный на презентации, будет стоить $329. Обновленный гаджет будет иметь 10,2-дюймовый экран Retina c разрешением 3,5 млн пикселей.

Что касается часов: Apple Watch Series 5 представлены в новой титановой расцветке и доработаны так, чтобы дисплей постоянно светился и не гас.

А теперь немного подробнее о каждой новинке.

iPhone 11 Pro





Основная часть презентации была посвящена долгожданному iPhone 11 Pro. Создатели рассказывали о своем новом гаджете более часа.

Модель изготовлена ??из нержавеющей стали хирургического качества с матовым стеклом и матовой текстурой. Она оснащена OLED-дисплеем True Tone, который достигает 1200 нит - это означает, что изображения будут ультрачеткими и ультраяркими. По сути, это "дисплей Mac Pro, встроенный в iPhone", - заявляет компания.

iPhone 11 Pro также будет иметь дисплей Super Retina XDR и пространственный звук, благодаря системе Dolby Atmos.



Устройство также на 15 процентов более энергоэффективно по сравнению со своими предшественниками. В него встроен новый бионический чип A13, способствующий низкому энергопотреблению и позволяющий выполнять один триллион операций в секунду.

Аккумулятор Pro обеспечит четыре дополнительных часа автономной работы на 5,8-дюймовой модели и еще пять часов - на Max.



Три камеры в сочетании с нейронным двигателем чипа A13 предоставят лучшие фотовозможности, чем когда-либо. Модели iPhone Pro смогут делать снимки с широким и сверхшироким углом обзора и оснащены 2-кратным телеобъективом. iPhone Pro также представляет новую систему обработки изображений под названием Deep Fusion.

iPhone 11

Более доступный iPhone 11 (стоимость от 699 долларов) имеет систему с двумя камерами по 12 мегапикселей, и одна из них может переключаться с широкого угла на сверхширокий угол обзора - до 120 градусов. Система также обеспечивает 2-кратный оптический зум и "эффект погружения", который позволяет пользователям "видеть и захватывать область вне кадра". Особенно полезна такая опция будет для пейзажных снимков.

iPhone 11 может снимать со скоростью до 60 кадров в секунду и имеет функцию стабилизации изображения для получения четких снимков. "Колесо масштабирования" на дисплее позволит легко переключаться между двумя камерами. В iPhone 11 появилась также новая возможность - снимать видео в замедленном режиме с фронтальной камерой.

Как и модели Pro, iPhone 11 использует чип Bionic A13, который, по словам Apple, является "самым быстрым процессором в смартфоне". Новый чип увеличит время автономной работы, сделав iPhone 11 лучшим смартфоном в этой категории. Время работы от батареи - на час больше, чем у iPhone Xr, модели прошлого года.

Apple Watch Series 5



На этот раз часы не просто получили обновление: компания представила совершенно новую модель семьи Watch. Как и раньше, часы будут поставляться в двух вариантах - GPS или GPS + сотовый.

Модель имеет постоянно включенный дисплей. Он тускнеет, но никогда не выключается полностью во время работы. Яркость дисплея будет уменьшаться при опускании запястья и вновь увеличиваться при поднятии или постукивании.



В Series 5 Watch используется низкотемпературный поликремниевый и оксидный дисплей (LTPO), драйвер дисплея со сверхнизким энергопотреблением, интегральная схема эффективного управления питанием и новый датчик внешней освещенности для обеспечения максимально возможного срока службы батареи.

По словам Apple, эта модель будет держать заряд до 18 часов.



Новые часы также будут оснащены множеством функций определения местоположения и безопасности, включая встроенный компас, детектор падения и международные экстренные вызовы для сотовых моделей, которые будут работать без iPhone.

iPad



А теперь про iPad седьмого поколения. У него ряд обновлений и новых функций, в том числе большой 10,2-дюймовый дисплей Retina с разрешением 3,5 миллиона пикселей. Он работает на чипе F10 Fusion, который "в два раза быстрее, чем самый продаваемый ПК", заявляет Apple.



А умный разъем позволит подключиться к полноразмерной клавиатуре (такое осуществлено впервые для более дешевых моделей). Новейший iPad также имеет переработанный домашний экран, предназначенный для оптимизации многозадачности.

Apple Arcade



Новый игровой сервис Apple Arcade компания представила в самом начале своей презентации. Apple Arcade появится как новая вкладка в App Store, и подписчики будут иметь неограниченный доступ к постоянно обновляемой библиотеке игр. Запуск запланирован на 17 сентября. Для начала сервис предложит пользователям более 100 игр от популярных производителей, и их число будет постоянно расти. Игры будут доступны через Apple Arcade, их можно будет воспроизводить на iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Apple TV, и в них можно будет играть и в автономном режиме.

По семейной подписке одним доступом в игровой сервис смогут пользоваться шесть человек.

Apple TV+

Apple TV + запустится через несколько недель после Apple Arcade - 1 ноября.

В последние месяцы компания вовсю рекламировала этот сервис, показывая трейлеры к некоторым долгожданным эксклюзивам, включая "See" с участием Джейсона Мамоа и драматический сериал "The Morning Show" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

"Наша миссия состоит в том, чтобы донести до вас лучшие истории от самых креативных умов на телевидении и в кино", - сказал Кук во время мероприятия.

Подписка будет стоить всего $ 4,99 в месяц, а люди, которые покупают продукты Apple, получат специальный бонус: бесплатную подписку на Apple TV + на один год.

Контент Apple TV + будет доступен для просмотра в автономном режиме и без рекламы.

"Apple TV + - это беспрецедентный глобальный видеосервис с абсолютно оригинальным планшетом", - говорит Джейми Эрлихт, глава стримингового сервиса Apple.



Пользователи Сети по-своему отреагировали на выпуск новой техники, затеяв флешмоб, в котором "состряпали" множество мемов и фотожаб на девайсы с тремя камерами. Посмотреть на эти "шедевры" и попробовать сочинить свой можно здесь.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация