Невседома

Пара тревел-блогеров из США вновь вызвала своим снимком негодование у интернет-публики (12 фото)

10 сентября 2019
630
1
Пара путешественников, раскритикованная за опасный снимок для Инстаграм, сделанный на Бали, снова вызвала бурю негодования из-за ещё одного головокружительного кадра, от которого в жилах застывает кровь — на краю обрыва.





В своём крайнем рискованном снимке американские тревел-блоггеры 33-летняя Келли Кастилль и Коди Уоркман , родом которые из Луизианы и Мичигана соответственно, расположились высоко в горах над лагуной Умантай в Перу.

На снимке Келли смело свисает со скалы, лишь одной ногой опираясь на твёрдое покрытие, в это время сидящий на краю пропости Коди держит девушку, не давая ей соскользнуть с большой высоты вниз.



Этот кадр сильно разгневал многих пользователей соцсети, которые посчитали, что ребята в очередной раз шутят с огнём и могут погибнут, выполняя столь опасные трюки. Кроме того, такими своими действиями они подают дурной пример остальным людям, которые, насмотревшись фотографий с аккаунта пары, тоже, вполне вероятно, захотят прославиться подобным образом.



«То, что вы делаете, просто глупо, и всё только ради того, чтобы привлечь внимание людей … Это глупость поколения Y», — написал один из них.

«Вы действительно думаете, что поощрение других рисковать своей жизнью — хорошая идея? Вы думаете, что слова, которые вы пишете, глубоки!! Я думаю, что они глупы», — написал другой пользователь, раскритиковав те слова, которыми пара подкрепила свой пост.

«Пропагандируете глупость, обвернув её в красивую картинку!» — сказал ещё один.



При этом кто-то из людей поругал Коди за то, что он рискует своей дамой сердца, задействуя её в столь опасных трюках.

«Обратите внимание, что парень не делает ничего опасного. У него есть женщина, которая делает всё самое рискованное. Вот это да. Настоящий мужчина», — прокомментировал фото пользователь.

«Почему всё самое опасное делает девушка?» — отметил ещё один.



Однако Келли не побоялась и ответила на критику, сказав, что трюк был её идеей.

«Может быть, потому что я сама решаю, что мне делать и именно я захотела сделать этот снимок», — сказала она.

Правда у пары были и защитники, которые заявили, что они достаточно взрослые, чтобы самим решать, как им жить.



«Почему вас так волнует, зачем они делают такую ??фотографию — пусть делают, они не дети, они сами могут принимать свои собственные решения», — сказал один из них.

«Сам бы я этого не делал, но это не повод для критики. Это ничем не отличается от прыжков с парашютом, паркура или выступлений на сцене. У каждого разные навыки и допустимые риски. Я рад, что у вас была возможность сделать это фото, это красиво! Если кто-то с плохой подготовкой пытается делать подобное и погибает — это просто естественный отбор», — написал другой пользователь.













+7
1 комментарий
CTAPKOM
 178
Украина
10 сентября 2019 22:11
1992 комментария
+1
пи_здец какое событие...

такое нужно обсуждать и сопереживать...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация