Невседома

Лукашенко пообещал сделать Минск столицей США в 2021 году (2 фото + 1 видео)

10 сентября 2019
257
0
Категория: Политика
Это провокационное заявление лидер Беларуси озвучил на открытии легкоатлетического матча Европа — США в Минске. "С Трампом договоримся", - добавил Лукашенко. Предложение было встречено аплодисментами.





9-10 cентября в Минске проходит легкоатлетический матч Европа - США. Спортсмены соревнуются в метании молота, диска и копья, беге на разные дистанции, толкании ядра, тройном прыжке, прыжках в высоту и длину. Выступая на открытии этих состязаний, Александр Лукашенко заявил, что через два года Минск на несколько дней вполне может стать столицей США.



Конечно, ни о каком присоединении США к Беларуси речь не идет. В 2021 году должен состояться следующий легкоатлетический матч, на этот раз - в Соединенных Штатах Америки. Практически одновременно там же пройдет Чемпионат мира. Подобные накладки порой случаются, но запрещены регламентом, т.к. по правилам эти состязания не могут проводиться в одной и той же стране. Александр Лукашенко предложил свой вариант. "Через два года, если вы нам поручите, мы проведем еще на более высоком уровне подобный матч. Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей США… С Дональдом Трампом мы договоримся. И я думаю, что он появится здесь на этом стадионе в столице очередных легкоатлетических игр матча века!"

Между тем, в 2020 году в США состоятся очередные президентские выборы, но А.Лукашенко, видимо, не сомневается в победе Трампа, да и себя по-прежнему видит лидером Беларуси.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация