Невседома

Есть депутат: актер из "Реальных пацанов" выиграл выборы в Пермском крае (3 фото + 2 видео)

10 сентября 2019
881
1
Категория: Политика
Кто смотрел - тот помнит: интригой 9-го сезона этого отечественного телесериала стала идея сделать из Коляна Наумова депутата городской думы. И под руководством прожженной пиарщицы Олеси Геннадьевны его кидают в пучину предвыборной кампании...





В сериале, пройдя через все перипетии экранной борьбы за депутатское кресло, Николай Наумов празднует победу. И удивительным образом этот сюжет повторился в реальной жизни. Исполнитель роли Арменки в «Реальных пацанах» Армен Бежанян стал кандидатом от партии власти на место в Осинской городской думе первого созыва. И состоявшееся в воскресенье, 8 сентября, голосование принесло ему победу! По информации избиркома Пермского края, актер и предприниматель набрал 197 (то есть 47,58%) голосов избирателей.

Для справки: к 1 января 2020 года город Оса и сельские поселения Осинского района объединяются в единое муниципальное образование — Осинский городской округ. А Армен Бежанян выиграл местные выборы с третьей попытки: в 2013-м и в 2016 годах ему не удалось набрать нужного числа голосов.



«Честно говоря, никаких конкретных планов пока нет. Посмотрю, разберусь, что это такое, какие полномочия, возможности у меня [как у депутата] есть и потом уже начну выстраивать отношения с коллегами. Нельзя сказать, что избирательная компания проходила для меня сложно. Очень спокойно себя чувствовал. Поддержка жителей была, да и коллеги-конкуренты тоже вели себя очень сдержанно», — цитирует Бежаняна URA.RU.

Армен Бежанян родился в Ереване, а в 90-х переехал в Россию и жил с тех пор в Пермском крае, вел предпринимательскую деятельность в городе Оса. Занимался металлоломом, а затем лесным хозяйством и лесопереработкой. Помимо бизнеса, увлекся игрой в местном КВН.



Клуб веселых и находчивых и привел Бежаняна на экран. А популярность ему принесла роль торговца обувью Арменки - отчима главного героя в сериале «Реальные пацаны». Говорят, этот образ давался ему легко: Бежанян в жизни ведет себя практически так же, как и его мягкий и по-своему правильный герой. А вот предпринимательская деятельность реального Армена складывается не слишком гладко. В жизни ему приходится иметь дело с судами, приставами и штрафами.

+4
1 комментарий
Анон
Анон
Украина
11 сентября 2019 10:20
0
Как мило, еще один политик, который избрался, а что делать не знает :(:)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация