Невседома

Делаешь хорошее дело, а получаешь в ответ судебный иск (1 фото)

9 сентября 2019
431
0
Относительно недавно я стал свидетелем того, как на одного мужчину в приемном отделении скорой помощи, женщина кричала, как потерпевшая. Чуть ли не с кулаками на него бросалась. В силу того, что я сидел с гипсом на ноге, подойти и узнать причину ее истерики я сразу не смог.



После того, как мой врач разрешил мне идти, я, будучи любопытным человеком, каюсь, грешен, подошел к мужику, завернутому в одеяло. Спрашиваю, мол, а чего она на тебя такой ор подняла? Мужчина сидит потерянный и говорит: «Отработал смену, водителем на сокрой, поехал домой. По пути прямо передо мной произошло ДТП, в результате которого одна машина свалилась в воду.

Мало того, что группа свидетелей ДТП ничего не предприняли, кроме как телефоны подоставали, чтобы видео записать для интернета, так еще и никто не помогает. Я крикнул пусть скорую вызывают, а сам бросился в воду, водителя машины вытаскивать. Хорошо хоть машина еще не ушла под воду. Достал парнишку, слушаю, не дышит. Начал делать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Откачал. Приехала машина скорой. Нас с парнем упаковали в машину и вот я здесь».

Я сижу в шоке от истории, и переспрашиваю: «а чего она кричала то? Вы же парню жизнь спасли?!». И тут мужик начинает истерически хохотать и плакать одновременно.

«Дело в том, что ей не понравилось, что во время спасения ее сына, я не схватил какие-то документы, которые лежали в бардачке автомобиля, а также сломал ему два ребра, когда возвращал его к жизни. А сейчас, она мне пригрозила тем, что подаст на меня за это заявление в полицию. Я и сам, по ходу, без травмы не обошелся, у меня теперь подозрение на воспаление легких. А еще хрен его знает, где мой мотоцикл, который я оставил на мосту, ради спасения этого парня», - со слезами на глазах мне рассказал этот мужчина.

Вот и теперь у меня возникает вопрос, а стоит ли спасать жизнь людям, если вместо благодарности ты зарабатываешь себе заболевание и миллион дополнительных проблем? Люди! Что с нашим обществом вообще происходит?! Мужик ее сыну жизнь спас, а она его х**ми кроет!

Хотелось бы закончить свою историю словами из старого советского мультфильма: «Давайте жить дружно?».
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация